发新话题

水区新创意:大家进来看啊^_^

以偶的发帖子速度,估计这个整数还差得远的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

加油加油啦~

secrectly.gif secrectly.gif wakin1222到4000啦, biggrin.gif biggrin.gif 其实就是偶 wub.gif

发钱么++++???? wink.gif wink.gif wink.gif

娃哈哈。。这个是第一个收到奖励的人么?
情感仍然留于当天那地点

把帖子数量那个部分复制粘过来,

WAKIN1222

法师
团队: 版主
发贴: 4000
现金: 14104
存款: 6150161
编号: 543

引用(谢佩君 @ 2007-05-18 10:36:57)
WAKIN1222

法师
团队: 版主
发贴: 4000
现金: 14104
存款: 6150161
编号: 543

[right][snapback]485941[/snapback][/right]

帖子4000,份子4000^_^

貌似这位仁兄是位大大的财主的说。。
情感仍然留于当天那地点

难道富人就不能收钱啦?
大家图个开心,是不是小雨同学?

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-18 10:47:05)
难道富人就不能收钱啦?
[right][snapback]485950[/snapback][/right]

感动啊 cry.gif cry.gif ohmy.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-18 10:47:05)
难道富人就不能收钱啦?
[right][snapback]485950[/snapback][/right]

娃哈哈。。这个当然。。苹果最可爱的说。。
情感仍然留于当天那地点

happy.gif,大家加油灌水吧~

至于刀币,保不起以后会有什么作用呢,呵呵

看看我有多少了

引用(金雨 @ 2007-05-18 10:57:42)
难道富人就不能收钱啦?

娃哈哈。。这个当然。。苹果最可爱的说。。
[right][snapback]485952[/snapback][/right]

我出500吧 奖给谁?
怎么奖励?
我的帖子还远着呢

发新话题