17 12
发新话题

我马上就要去杭州了

九点的车
呵呵 我很紧张
不知道为什么 sweat.gif
估计回来时候
会被苹果超一千帖

不知道今年的目标还能完成吗!??? sweat.gif

附:
昨天发贴表(节选部分)
今日十大发帖者
用户名 注册时间 发帖总计 今日帖子 %
摆渡苹果 2003-10-25 17029 104 24.59%
陈进 2003-05-10 16089 41 9.69%

天.真的好水呀..哈...
我们一直在努力!

娃哈哈。。水苹果。。水陈进。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

汗。。担心的居然是这个。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2007-05-18 08:31:05)
汗。。担心的居然是这个。。
[right][snapback]485863[/snapback][/right]

小陈过去找工作?
还是?

不管怎样,加油~~~~
我答应你,只要你回来帖子质量高点,字数多点,

引用(墨鱼 @ 2007-05-18 08:00:53)
天.真的好水呀..哈...
[right][snapback]485848[/snapback][/right]

貌似你在偷笑嘛 wub.gif

引用(金雨 @ 2007-05-18 08:24:32)
娃哈哈。。水苹果。。水陈进。。
[right][snapback]485855[/snapback][/right]

我们的目标:水掉阳光~happy.gif开玩笑啦 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-18 09:37:29)
小陈过去找工作?
还是?

不管怎样,加油~~~~
我答应你,只要你回来帖子质量高点,字数多点,
[right][snapback]485891[/snapback][/right]

渡假2
回来后考驾照

引用(陈进 @ 2007-05-18 07:10:52)
附:
昨天发贴表(节选部分)
今日十大发帖者 
用户名      注册时间      发帖总计  今日帖子        %
摆渡苹果    2003-10-25    17029      104          24.59%
陈进        2003-05-10    16089        41            9.69%
[right][snapback]485846[/snapback][/right]

这两个灌水能手··强~
我一个星期的帖子不知道有没有这么多 sweat.gif

留在记忆里的,看海的日子

呵呵。。望尘莫及。。

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

过奖  苹果太强了

引用(陈进 @ 2007-05-18 21:46:49)
渡假2
回来后考驾照
[right][snapback]486115[/snapback][/right]

真羡慕,哈哈
不过驾照真庆幸考过了,
现在据说很难,
还要上路考,还有夜考。。。疯掉了,哈哈

小陈走了吗?

17 12
发新话题