发新话题

猜猜我是谁?

也不对
是男女 biggrin.gif

呵呵而后

就幸福了.

先猜我是谁?

你是 阳光摆渡圣者

这样不算.

爱健无敌 2007-05-21 00:21:32

侠客

团队: 健迷
发贴: 12
现金: 1616
存款: 0
编号: 10449

明天告诉你 wink.gif

就是健迷姐姐啦~

是我啊 biggrin.gif
小陈.

那个谜底啊.有机会QQ.

引用(爱健无敌 @ 2007-05-21 00:01:40)
就幸福了.

先猜我是谁?
[right][snapback]486444[/snapback][/right]

我也猜到了, tongue.gif ,第一次知道爱健无敌

引用(xahj @ 2007-05-22 09:30:51)
引用(爱健无敌 @ 2007-05-21 00:01:40)
就幸福了.

先猜我是谁?
[right][snapback]486444[/snapback][/right]

我也猜到了, tongue.gif ,第一次知道爱健无敌
[right][snapback]486614[/snapback][/right]

姐姐这个ID有个小故事呢. smile.gif
这个是去年我的一个小朋友和我开玩笑注册的,
她是猪迷(罗志祥).
还莫名其妙的回过一个贴子. rolleyes.gif
我也是后来才明白她是和我说话呢.
她对阳光和健迷的评价"强" biggrin.gif
后来还很得意的向我炫耀:"爱健无敌"这么强的ID居然没人注册?
一副小字辈歌星FANS的嘴脸 secrectly.gif
热情可佳.

我也很想申请一个马甲,可是总不成功,叹气! sad.gif

引用(xahj @ 2007-05-22 12:27:52)
我也很想申请一个马甲,可是总不成功,叹气! sad.gif
[right][snapback]486662[/snapback][/right]

为什么申请马甲?
为什么不成功?

超级无敌啊~

发新话题