发新话题

猜猜我是谁?

总想去申请个马甲。。但没想到用啥名字好。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

那偶也想个马甲去,哈哈!

宝宝,我爱你。

引用(jianmi13145 @ 2007-05-22 00:28:22)
是我啊 biggrin.gif
小陈.

那个谜底啊.有机会QQ.
[right][snapback]486584[/snapback][/right]

我愚昧

这?
看的晕头转向的。
水啊!

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-22 13:06:15)
引用(xahj @ 2007-05-22 12:27:52)
我也很想申请一个马甲,可是总不成功,叹气! sad.gif
[right][snapback]486662[/snapback][/right]

为什么申请马甲?
为什么不成功?
[right][snapback]486674[/snapback][/right]

前些天,注册了一个ID,回复说成功了,不过还要给我邮箱发一个账号,结果我查了多天也没有,所以虽然进了阳光,可是什么权限也没有,不知道这到底是为什么?

引用(jianmi13145 @ 2007-05-22 11:05:31)
引用(xahj @ 2007-05-22 09:30:51)
引用(爱健无敌 @ 2007-05-21 00:01:40)
就幸福了.

先猜我是谁?
[right][snapback]486444[/snapback][/right]

我也猜到了, tongue.gif ,第一次知道爱健无敌
[right][snapback]486614[/snapback][/right]

姐姐这个ID有个小故事呢. smile.gif
这个是去年我的一个小朋友和我开玩笑注册的,
她是猪迷(罗志祥).
还莫名其妙的回过一个贴子. rolleyes.gif
我也是后来才明白她是和我说话呢.
她对阳光和健迷的评价"强" biggrin.gif
后来还很得意的向我炫耀:"爱健无敌"这么强的ID居然没人注册?
一副小字辈歌星FANS的嘴脸 secrectly.gif
热情可佳.
[right][snapback]486646[/snapback][/right]

这三个ID的故事我都知道了,都是和WAKIN有关呐,是三个"有故事的人"呐,是吧 secrectly.gif

哈哈 我来揭晓所有答案吧
姐姐 怎么样 secrectly.gif

等待

等待

小陈我来了,你在吗?

引用(xahj @ 2007-05-22 19:54:27)
前些天,注册了一个ID,回复说成功了,不过还要给我邮箱发一个账号,结果我查了多天也没有,所以虽然进了阳光,可是什么权限也没有,不知道这到底是为什么?
[right][snapback]486782[/snapback][/right]

你在我有话要说留言给其姐,
她帮你看看,如果申请成功的话就应该没问题了,
她应该可以处理。。。。
貌似我有这个权限,但还不会玩 sweat.gif

引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 00:17:45)
小陈我来了,你在吗?
[right][snapback]486933[/snapback][/right]

姐姐 你来得 太早
我一般都9点多才起床
没有想到姐姐您 0点就来了

引用(陈进 @ 2007-05-23 09:49:00)
引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 00:17:45)
小陈我来了,你在吗?
[right][snapback]486933[/snapback][/right]

姐姐 你来得 太早
我一般都9点多才起床
没有想到姐姐您 0点就来了
[right][snapback]486966[/snapback][/right]

不是啊,小陈.
我昨天晚上看见你在可我那时进不了贴子.
打不开.
只好和你隔贴相望 sad.gif
想喊你可可你听不到 secrectly.gif

你呼唤我,我呼唤你,
军号把我们集合在一起~

让我想想名字,我也还一个。

发新话题