发新话题

猜猜我是谁?

老大年事渐高,(小声点)
本事见长.
达洲之行居然又有了为歌迷改名的嗜好 biggrin.gif
听健()声.摆渡()果. secrectly.gif
厉害!厉害!

引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 14:28:09)
老大年事渐高,(小声点)
本事见长.
达洲之行居然又有了为歌迷改名的嗜好 biggrin.gif 
听健()声.摆渡()果. secrectly.gif
厉害!厉害!
[right][snapback]487102[/snapback][/right]

说法好可爱,happy.gif secrectly.gif

看什么?
还不加入? biggrin.gif
2 用户: jianmi13145, 紫雨菲

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 摆渡苹果, jianmi13145, 紫雨菲

他老人家
"强"

我在上面写了字的
他不知道是懒还是真的.....
总之他说"我老花,看不清楚,你念给我听........"
接下 把那张纸拿远点看

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:40:08)
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 摆渡苹果, jianmi13145, 紫雨菲

[right][snapback]487110[/snapback][/right]

要处理很长吗?

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:40:31)
他老人家
"强"

我在上面写了字的
接下 把那张纸拿远点看
[right][snapback]487111[/snapback][/right]

那还真是老花了……
恩,可以理解,我爸好像从30多就开始了……
只是我没想到我在阳光水成这样,他老人家连ID都没看过……
难道他只看我没水过的帖子吗?

才注意到苹果地签名,真是.....哈...

华健签的认真啊~~

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:41:29)
要处理很长吗?
[right][snapback]487113[/snapback][/right]

yanyan在丹麦,有时差的,不晓得她什么时候看到,能做。
昨天我发她,今天早晨就收到了,应该也快。

引用(xahj @ 2007-05-23 14:43:16)
才注意到苹果地签名,真是.....哈...

华健签的认真啊~~
[right][snapback]487115[/snapback][/right]

那天做梦我还笑他呢,嘿嘿

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:42:24)
他老人家
"强"

我在上面写了字的
接下 把那张纸拿远点看
[right][snapback]487111[/snapback][/right]

那还真是老花了……
恩,可以理解,我爸好像从30多就开始了……
只是我没想到我在阳光水成这样,他老人家连ID都没看过……
难道他只看我没水过的帖子吗?
[right][snapback]487114[/snapback][/right]

才不是呢
是他不会写简体 可又贪比画少
所以就写错别字拉
第二次改的时候他就说"我还是写繁体 好点"

苹果的签名好让人羡慕。
呵呵,这么多年只不过是一个奢望。

他老人家
"强"

我在上面写了字的
接下 把那张纸拿远点看

说明他以前的视力太好了,所以现在眼花了~~,正常

对哦 听说近视的人以后就不会老花了
哈哈 太好了 我就是

发新话题