发新话题

猜猜我是谁?

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:45:50)
才不是呢
是他不会写简体 可又贪比画少
所以就写错别字拉
第二次改的时候他就说"我还是写繁体 好点"
[right][snapback]487121[/snapback][/right]

多少有点吧,我记得官网有张他戴老花镜的图。

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:46:18)
苹果的签名好让人羡慕。
呵呵,这么多年只不过是一个奢望。
[right][snapback]487122[/snapback][/right]

得到与得不到,一线之隔。
有时候,真的是这样。
记得自己的梦想,也许有一天,它真的会偷偷的,突然的实现。 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:44:03)
引用(xahj @ 2007-05-23 14:43:16)
才注意到苹果地签名,真是.....哈...

华健签的认真啊~~
[right][snapback]487115[/snapback][/right]

那天做梦我还笑他呢,嘿嘿
[right][snapback]487118[/snapback][/right]

神情多专注啊,还给你起了一个新名字,

还嫌不足,,,,,,,

老花了,是的,心里有些难受。

引用(xahj @ 2007-05-23 14:46:33)
说明他以前的视力太好了,所以现在眼花了~~,正常
[right][snapback]487123[/snapback][/right]

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:48:18)
对哦 听说近视的人以后就不会老花了
哈哈 太好了 我就是
[right][snapback]487125[/snapback][/right]

看来我要和周同学一样命运了 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:49:29)
引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:46:18)
苹果的签名好让人羡慕。
[right][snapback]487122[/snapback][/right]

有时候,真的是这样。
记得自己的梦想,也许有一天,它真的会偷偷的,突然的实现。 wub.gif
[right][snapback]487129[/snapback][/right]

很多事情是在你真的放弃的时候,幸福才会突然来临
很奇妙

引用(xahj @ 2007-05-23 14:49:43)
神情多专注啊,还给你起了一个新名字,
还嫌不足,,,,,,,
[right][snapback]487130[/snapback][/right]

我的奢望是他能“承认”我“小姨子”的地位,哇哈哈 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:49:29)
苹果的签名好让人羡慕。

有时候,真的是这样。
[right][snapback]487129[/snapback][/right]

呵呵,想了多少次了,有一次,它离我很近,但是我还是错过了。也许……

今天在这儿太久了,我该忙去了,楼上各位再见.

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:50:41)
苹果的签名好让人羡慕。

有时候,真的是这样。

很奇妙
[right][snapback]487134[/snapback][/right]

是吗?
上一次,只有我一个人固执放弃了,结果只有我一个人没有。

很奇妙
[right][snapback]487134[/snapback][/right]

我一直在想,如果他演出的那天不是21号,那我一定不会注意谁说会去。
如果那天不是生日,不是敏敏安排的心的方向+雨人,
也许我也不敢张口请你帮忙。

总之,有时候真的因为一些小事,改变了很大的方向。

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:51:33)
呵呵,想了多少次了,有一次,它离我很近,但是我还是错过了。也许……
[right][snapback]487137[/snapback][/right]

我错过多少次了?至少比我得到的次数要多。
只是,故意去选择记得得到的罢了。
华健毕竟是个名人。永远不可能没有镜头的时候和我们没有戒心的聊天。
那才是我的梦想。

引用(xahj @ 2007-05-23 14:52:17)
今天在这儿太久了,我该忙去了,楼上各位再见.
[right][snapback]487138[/snapback][/right]

我再玩一小会儿,一小小会儿,哈哈
难得这么多人一期聊 secrectly.gif

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:52:30)
是吗?
上一次,只有我一个人固执放弃了,结果只有我一个人没有。
[right][snapback]487139[/snapback][/right]

这样也没错,
即时再喜欢,
也不可能每次不及后果的去追,去等。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:53:31)
很奇妙

我一直在想,如果他演出的那天不是21号,那我一定不会注意谁说会去。
如果那天不是生日,不是敏敏安排的心的方向+雨人,
也许我也不敢张口请你帮忙。

总之,有时候真的因为一些小事,改变了很大的方向。
[right][snapback]487140[/snapback][/right]

很多事情是机缘巧合吧
达洲21号那天就没签成
我怎么也没想到我还会跑回东部去见到他
而且还能一而再再而三的要求他写到我满意为止
哈哈 不过他肯定想"这丫头很难缠" biggrin.gif

发新话题