发新话题

猜猜我是谁?

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:57:36)
很多事情是机缘巧合吧
达洲21号那天就没签成
我怎么也没想到我还会跑回东部去见到他
而且还能一而再再而三的要求他写到我满意为止
哈哈 不过他肯定想"这丫头很难缠" biggrin.gif
[right][snapback]487147[/snapback][/right]

我还以为写重了呢。

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 摆渡苹果, jianmi13145, 紫雨菲, 一健钟情
合影~

引用(xahj @ 2007-05-23 14:52:17)
今天在这儿太久了,我该忙去了,楼上各位再见.
[right][snapback]487138[/snapback][/right]

再见!姐姐!

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:59:48)
是的,那次我的固执,就是因为看到那些执着的人,于是我放弃了,不是我不执着,是我怕了。
“华健毕竟是个名人。永远不可能没有镜头的时候和我们没有戒心的聊天。
那才是我的梦想。”
哈哈哈哈,那不是一个人的梦想。
多少次啊,我一个人导演这样一个人的戏。
[right][snapback]487152[/snapback][/right]

我梦到他10次,有9次都是和他朋友式的聊天。
叹,现实是,往往他再人群中,我在人群外的机会,
都会十分十分十分难得。

不过看着你们有这样的幸福也是幸福。
一起盼种的幸福绿叶成荫

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:01:24)
不过看着你们有这样的幸福也是幸福。
一起盼种的幸福绿叶成荫
[right][snapback]487155[/snapback][/right]

是啊,因为大家是朋友,所以只会羡慕,会恭喜,
却不会嫉妒。 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:01:13)
引用(一健钟情 @ 2007-05-23 14:59:48)
是的,那次我的固执,就是因为看到那些执着的人,于是我放弃了,不是我不执着,是我怕了。
“华健毕竟是个名人。永远不可能没有镜头的时候和我们没有戒心的聊天。
那才是我的梦想。”
哈哈哈哈,那不是一个人的梦想。
多少次啊,我一个人导演这样一个人的戏。
[right][snapback]487152[/snapback][/right]

我梦到他10次,有9次都是和他朋友式的聊天。
叹,现实是,往往他再人群中,我在人群外的机会,
都会十分十分十分难得。
[right][snapback]487154[/snapback][/right]

呵呵,我每次都设计的很好,可是都是在睡觉前想好的,但是睡着了就不顺着演了,我这个导演也没有办法。

今日十大发帖者
用户名 注册时间 发帖总计 今日帖子 % 今日帖子
陈进 2003-05-10 16247 89 19.65%

摆渡苹果 2003-10-25 17225 76 16.78%

一健钟情 2003-08-01 3157 68 15.01%

minminnaner 2005-01-07 836 38 8.39%

xahj 2005-10-22 1118 20 4.42%

金雨 2003-05-14 2209 19 4.19%

jianmi13145 2005-11-20 1016 19 4.19%

紫雨菲 2003-10-12 2900 14 3.09%

寒慕光 2006-06-02 943 11 2.43%

蓝色小猪 2006-08-17 296 7 1.55%

每次真的都是在人群外才能好好的看他
呵呵
有点小色........

呵呵,都快赶上你们了。

今日十大发帖者

名额都被这里的人占了

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:08:53)
呵呵
[right][snapback]487170[/snapback][/right]

是啊。几乎没有交谈。
有时候甚至会“恶毒”的想,赶紧不红了吧,happy.gif,和我聊天。

不过每次许愿,还是会祝福他事业顺利。 wub.gif

呵呵
[right][snapback]487170[/snapback][/right]

嗯,只有那个时候看到的才觉得他就是个明星。平时想着,他,还就是个人么。

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:11:17)
嗯,只有那个时候看到的才觉得他就是个明星。平时想着,他,还就是个人么。
[right][snapback]487177[/snapback][/right]

不会啊,反而我是看着他觉得,这就是个普通人,

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:10:33)
呵呵

是啊。几乎没有交谈。
有时候甚至会“恶毒”的想,赶紧不红了吧,happy.gif,和我聊天。

不过每次许愿,还是会祝福他事业顺利。 wub.gif
[right][snapback]487176[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈
有的,只不过我们替他交流了,一人饰两角。不是么???

我论坛头像是在给你们签名的时候的
应该是签苹果的时候

苹果 你那签名有意思
"摆渡萍果"于2007.4.30签于龙岩
"摆渡苹果(繁体)"于2007.5.2签于福州

发新话题