发新话题

敏敏进来

我 进 来
我 灌 水

哈哈,我来了我来了 biggrin.gif
那个,梁齐这个造型还挺有型的啊~
不过看着还是觉得像女生。嘿嘿
他当时唱什么歌来着?

留在记忆里的,看海的日子

等虚假的背影消失于晴朗。
回来晒太阳咯~

引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:29:18)
呵呵,我认识她的,见过好几次,也有她的手机,只是大家都很忙,一般华健不动,我们就很难见到。
[right][snapback]486742[/snapback][/right]

嘻嘻,是啊,我们见过几次啦,《雨人》,还有华健20的书~
不过都是在工作时间跑出来的,没机会好好聊 wink.gif
恩,都怪某人,总是想不起来武汉 dry.gif

武汉 我很喜欢的地方

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:12:13)
回来晒太阳咯~
[right][snapback]486821[/snapback][/right]

呵呵,貌似我的QMD很久没换了哦 tongue.gif

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:16:41)
武汉 我很喜欢的地方
[right][snapback]486827[/snapback][/right]

陈进到过武汉?恩,现在都34度了啊,不算好地方 dry.gif
某人不喜欢啊,没办法。哼哼

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-22 17:24:35)
PS,踏月回华山了,看到没? wink.gif
[right][snapback]486733[/snapback][/right]

嘿嘿,看到啦看到啦~
真好真好 wub.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:16:43)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:12:13)
回来晒太阳咯~
[right][snapback]486821[/snapback][/right]

呵呵,貌似我的QMD很久没换了哦 tongue.gif
[right][snapback]486828[/snapback][/right]

苹果认为高质量的 贴 不应该引用 QMD 看来 我质量还是没有上去了

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:18:33)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:16:41)
武汉 我很喜欢的地方
[right][snapback]486827[/snapback][/right]

陈进到过武汉?恩,现在都34度了啊,不算好地方 dry.gif
某人不喜欢啊,没办法。哼哼
[right][snapback]486831[/snapback][/right]

是华健吗
我曾经 在武汉短期学习访问过半年多
很喜欢 也许这是我第一个长期生活过的大城市的原因
我很怀念 热干面 和武汉大学
还有广八路 武商 亚贸 群光 还有一些武汉的朋友
还有 武汉的奶茶
华工武昌分校的一街和二街

哈哈,引用QMD,这也算是陈进同学的一大特色
都习惯了呢 secrectly.gif

上面的那个贴质量看来上去了

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:26:51)
是华健吗
我曾经 在武汉短期学习访问过半年多 
很喜欢 也许这是我第一个长期生活过的大城市的原因
我很怀念 热干面  和武汉大学
还有广八路  武商  亚贸 群光 还有一些武汉的朋友
还有 武汉的奶茶 
华工武昌分校的一街和二街
[right][snapback]486839[/snapback][/right]

恩,就是他啦。不知道是不是武汉跟他没缘分。

我刚到武汉的时候很吃不惯热干面,七年过去了,几天不吃就会想着。呵呵
武大,很美。
哈哈,陈进常逛的这一圈就是我现在活动的根据地啊
好多天没喝奶茶了···学校附近是八+八,还有找茶的,都不错

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:27:39)
上面的那个贴质量看来上去了
[right][snapback]486841[/snapback][/right]

哈哈,字数挺多呢,还不是引用QMD biggrin.gif

ps:华工武昌分校?就是关山那边的本部吗?

哦 你是武汉大学的学生吗
我说的地方可都是我 一天 逛一亿次的地方呀

发新话题