发新话题

敏敏进来

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:33:23)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:27:39)
上面的那个贴质量看来上去了
[right][snapback]486841[/snapback][/right]

哈哈,字数挺多呢,还不是引用QMD biggrin.gif

ps:华工武昌分校?就是关山那边的本部吗?
[right][snapback]486847[/snapback][/right]

不是呀
是华中科技大学武昌分校 可能是南胡校区

关于奶茶 记得我经常去台湾头条 哈哈

恩,不是
当年我的成绩还不够上武大~
有玩得挺好的同学住在那边,过两个月也会搬家到那一块~
而且武昌就这些地方好逛嘛

看样子你在武大呆过?
群光,恩,应该是04年或以后了。
我是看着群光建起来的 呵呵

留在记忆里的,看海的日子

e 不知道 你现在武汉干什么
我在武汉大学短期学过 管理
现在还是上学吗?
你都在武汉呆七年了 呵呵厉害 \

恩,我们学校也在南湖边儿上。

台湾头条,有点印象,下次去尝尝 呵呵

常在那一块晃悠的人,应该熟悉小观园吧?上学的时候常去FB的地方

引用(陈进 @ 2007-05-22 22:47:15)
现在还是上学吗?
[right][snapback]486862[/snapback][/right]

四年大学,加上工作三年啊
一晃也就七年了。真快。没准一不小心就在武汉呆一辈子了 huh.gif

唉,武大是好地方,没那个福气上呢 dry.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:48:09)
恩,我们学校也在南湖边儿上。

台湾头条,有点印象,下次去尝尝 呵呵

常在那一块晃悠的人,应该熟悉小观园吧?上学的时候常去FB的地方
[right][snapback]486864[/snapback][/right]

你也经常喝吧
不知道你平时都要什么口味的 呵呵
我每次都柠檬
哈哈
我在东湖 边 呀
有朋友在南湖 附近的 所以我不是很了解
我现在很怀念热干面的 呵呵

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:51:30)
引用(陈进 @ 2007-05-22 22:47:15)
现在还是上学吗?
[right][snapback]486862[/snapback][/right]

四年大学,加上工作三年啊
一晃也就七年了。真快。没准一不小心就在武汉呆一辈子了 huh.gif

唉,武大是好地方,没那个福气上呢 dry.gif
[right][snapback]486868[/snapback][/right]

呵呵 是呀
我也没有福气 呵呵
现在你在哪块上班呢?
武昌还是汉口

逛街必备嘛。哈哈。
哈密瓜,柳橙,茉香,原味。换着来~

有机会来武汉啊,我请你吃热干面,管饱 biggrin.gif
恩,外加一杯奶茶。哈哈

在武昌
难得去一次汉口。也不太喜欢逛汉口。总在根据地晃悠

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:59:50)
逛街必备嘛。哈哈。
哈密瓜,柳橙,茉香,原味。换着来~

有机会来武汉啊,我请你吃热干面,管饱 biggrin.gif
恩,外加一杯奶茶。哈哈
[right][snapback]486879[/snapback][/right]

哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉 突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了 呵呵还是细粉
武汉现在蚊子怎么样了 很猖狂了吧!?

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:03:17)
在武昌
难得去一次汉口。也不太喜欢逛汉口。总在根据地晃悠
[right][snapback]486881[/snapback][/right]

呵呵 买房子了吗

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:05:12)
哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉  突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了  呵呵还是细粉
[right][snapback]486883[/snapback][/right]

湖南牛肉粉牛杂粉,还要加一个虎皮鸡蛋~ 去湖南吃过,觉得没武汉的好吃 secrectly.gif

蚊子很厉害啊
蚊香什么的都不管用的。开空调,就好了
ps:刚去开了空调。舒服。不过这才五月份呐。叹

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:06:20)
呵呵 买房子了吗
[right][snapback]486884[/snapback][/right]

嗯,很小的。
八月份有望住进新房子

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:09:05)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:05:12)
哈哈
好呀
我有机会一定从返去武汉  突然又想起来 了 武汉的湖南牛肉粉和牛杂粉了  呵呵还是细粉
[right][snapback]486883[/snapback][/right]

湖南牛肉粉牛杂粉,还要加一个虎皮鸡蛋~ 去湖南吃过,觉得没武汉的好吃 secrectly.gif

蚊子很厉害啊
蚊香什么的都不管用的。开空调,就好了
ps:刚去开了空调。舒服。不过这才五月份呐。叹
[right][snapback]486885[/snapback][/right]

是呀 到了武汉我才知道 买蚊帐要买孔小的
上次没有经验买了孔大的 对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:10:43)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:06:20)
呵呵 买房子了吗
[right][snapback]486884[/snapback][/right]

嗯,很小的。
八月份有望住进新房子
[right][snapback]486887[/snapback][/right]

厉害呀
在具体在那块呀

发新话题