发新话题

敏敏进来

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:20:03)

是呀 到了武汉我才知道 买蚊帐要买孔小的
上次没有经验买了孔大的  对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵
[right][snapback]486889[/snapback][/right]

笑,被蚊子咬了个饱吧。哈哈

留在记忆里的,看海的日子

陈家湾那一块,雄楚大道上

很小很小的。一点也不厉害。呵呵

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:22:50)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:20:03)

是呀 到了武汉我才知道 买蚊帐要买孔小的
上次没有经验买了孔大的  对于武汉蚊子来说 形同虚设呵呵
[right][snapback]486889[/snapback][/right]

笑,被蚊子咬了个饱吧。哈哈
[right][snapback]486894[/snapback][/right]

有36个蚊子因为喝的太饱 使身体超过了孔 出不去了
我第二天只好血染 蚊帐了

36个··强悍··
蚊子没把你抬走,不错了 biggrin.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:24:35)
陈家湾那一块,雄楚大道上

很小很小的。一点也不厉害。呵呵
[right][snapback]486896[/snapback][/right]

能在自己上学的地方永久定居 我觉得很厉害了
不知道 你七年前从什么地方 来到 江城的

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:28:13)
36个··强悍··
蚊子没把你抬走,不错了 biggrin.gif
[right][snapback]486899[/snapback][/right]

真的 没有夸张
如果没有这一点 也许我会更加喜欢武汉

湖北的一个小县城~呵呵

一直在一个城市里,也不是什么好事啊
到处跑跑,也不错的

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:30:25)

真的 没有夸张
[right][snapback]486903[/snapback][/right]

这说明武汉的蚊子热情好客呢。哈哈

哦 你从一个小地方能到省城定居 的确不简单

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:34:17)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:30:25)

真的 没有夸张
[right][snapback]486903[/snapback][/right]

这说明武汉的蚊子热情好客呢。哈哈
[right][snapback]486908[/snapback][/right]

好客 热情 也不能是我请它们吃饭呀

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:35:24)
哦 你从一个小地方能到省城定居  的确不简单
[right][snapback]486909[/snapback][/right]

过奖过奖 smile.gif

引用(陈进 @ 2007-05-22 23:36:52)
[right][snapback]486911[/snapback][/right]

它们就算想请你吃饭,那也没法请呢
呵呵
血染蚊帐后,可以考虑蚊子宴 biggrin.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:39:47)
引用(陈进 @ 2007-05-22 23:36:52)
[right][snapback]486911[/snapback][/right]

它们就算想请你吃饭,那也没法请呢
呵呵
血染蚊帐后,可以考虑蚊子宴 biggrin.gif
[right][snapback]486916[/snapback][/right]

哦 亏你想的出
我吐

即使弄了 也有自己的血呀
唉 打死蚊子流的却是自己的血

呵呵,也对~

下去睡觉了哦。明天还得早起上班~

en 晚安  我也下  明天在来灌

发新话题