发新话题

敏敏进来

呵呵,晚安
睡个没蚊子骚扰的好觉 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:11:05)
哈哈,我来了我来了 biggrin.gif
那个,梁齐这个造型还挺有型的啊~
不过看着还是觉得像女生。嘿嘿
他当时唱什么歌来着?
[right][snapback]486820[/snapback][/right]

那是他自己的,那天就他没统一,
因为要弹吉他,衣服不够大。

一眼千年?
歌名好像是。

至于女生,评委说他自始至终没抬眼,看不到他眼睛,
他是被评委PK掉的,如果人气来说,他还算高的。

敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,
我,我,我,感动的五体投地~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 09:34:02)
敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,

[right][snapback]486958[/snapback][/right]

还好了 算是 没有引用QMD 应该几乎都超过了8个字了

引用(陈进 @ 2007-05-23 09:45:36)
还好了 算是 没有引用QMD  应该几乎都超过了8个字了
[right][snapback]486963[/snapback][/right]

看来版聊有助于提高灌水质量 secrectly.gif

呃。。难道这张是陈进说话最多的帖子。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-22 22:15:01)
引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:29:18)
呵呵,我认识她的,见过好几次,也有她的手机,只是大家都很忙,一般华健不动,我们就很难见到。
[right][snapback]486742[/snapback][/right]

嘻嘻,是啊,我们见过几次啦,《雨人》,还有华健20的书~
不过都是在工作时间跑出来的,没机会好好聊 wink.gif
恩,都怪某人,总是想不起来武汉 dry.gif
[right][snapback]486825[/snapback][/right]

说了嘛,他要是出现,我们能不全体出动??

引用(minminnaner @ 2007-05-22 23:24:35)
陈家湾那一块,雄楚大道上

很小很小的。一点也不厉害。呵呵
[right][snapback]486896[/snapback][/right]

哈哈哈,我曾经奋斗的地方,不过现在我都在汉口晃了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 09:34:02)
敏敏你太伟大了,
看了你和小陈的聊天,
字数也最多,

[right][snapback]486958[/snapback][/right]

哈哈,这样说来,应该给我发个奖金鼓励呢~笑。
我本来一点儿都不水的,嘻嘻,一不留神就老往水区跑了 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-05-23 09:45:36)
还好了 算是 没有引用QMD  应该几乎都超过了8个字了
[right][snapback]486963[/snapback][/right]

我,我,我,倍感荣幸啊~~ tongue.gif

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 11:42:37)
说了嘛,他要是出现,我们能不全体出动??
[right][snapback]486989[/snapback][/right]

唉,这些天老是看到5.27张学友演唱会的大广告,心里真不是滋味~

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 11:43:42)
哈哈哈,我曾经奋斗的地方,不过现在我都在汉口晃了!
[right][snapback]486990[/snapback][/right]

把我一个人丢在汉口,可能我就找不着方向回了。哈哈

是啊。好想啊

引用(金雨 @ 2007-05-23 11:24:25)
呃。。难道这张是陈进说话最多的帖子。。
[right][snapback]486985[/snapback][/right]

不会吧 应该还有好多

心里酸酸的,外加牙痒痒。
恨不能把某人抓来 dry.gif

发新话题