发新话题

敏敏进来

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:30:49)
引用(陈进 @ 2007-05-23 09:45:36)
还好了 算是 没有引用QMD  应该几乎都超过了8个字了
[right][snapback]486963[/snapback][/right]

我,我,我,倍感荣幸啊~~ tongue.gif
[right][snapback]487695[/snapback][/right]

大概是都在武汉呆过的原因

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:38:33)
[right][snapback]487706[/snapback][/right]

笑,可以算小半个老乡了
嘻嘻,扯得够厉害的 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:36:50)
心里酸酸的,外加牙痒痒。
恨不能把某人抓来 dry.gif
[right][snapback]487705[/snapback][/right]

呵呵 华健去过黄鹤楼的

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:42:06)
引用(陈进 @ 2007-05-23 22:38:33)
[right][snapback]487706[/snapback][/right]

笑,可以算小半个老乡了
嘻嘻,扯得够厉害的 secrectly.gif
[right][snapback]487709[/snapback][/right]

呵呵是呀 咱老乡呀
都是武汉人 secrectly.gif secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:42:52)
引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:36:50)
[right][snapback]487705[/snapback][/right]

呵呵 华健去过黄鹤楼的
[right][snapback]487711[/snapback][/right]

呜呜,02年的事吧?那时候我不知道忙什么去了,都没理这事儿

引用(陈进 @ 2007-05-23 22:44:22)

呵呵是呀  咱老乡呀 
都是武汉人 secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]487712[/snapback][/right]

laugh.gif secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-23 22:47:36)
引用(陈进 @ 2007-05-23 22:42:52)

呵呵 华健去过黄鹤楼的
[right][snapback]487711[/snapback][/right]

呜呜,02年的事吧?那时候我不知道忙什么去了,都没理这事儿
[right][snapback]487718[/snapback][/right]

不会吧 你这样很不对 我提出批评

5555,我后悔着呢,捶胸顿足啊 cry.gif

华健一定是生你的气不来了

引用(陈进 @ 2007-05-23 23:10:28)
华健一定是生你的气不来了
[right][snapback]487741[/snapback][/right]

cry.gif cry.gif
不要啊不要啊
我这不都知错了嘛~

下次注意改正呀

嘿嘿,老大给个“下次”,就好

呵呵上次 华健不会专门去 看黄鹤楼的吧!?

那次是一个拼盘
还去了红楼。不知道是不是同一次

哦 记得上次演唱会的时候 是不是 去武汉宣传了
后来取消了

发新话题