发新话题

你胖了么?

还有一个说法
谈恋爱也可以减肥. secrectly.gif
别打我啊.

我现在旁边就坐着这么一个,不过,嘻嘻,大家说过几天都一样了。

心情郁闷也可以。
我估计我多半就是这个原因小减了一下。

那叫苹果萎缩??

引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 15:09:55)
还有一个说法
谈恋爱也可以减肥. secrectly.gif
别打我啊.
[right][snapback]487174[/snapback][/right]

这个说法应该适用于恋爱初期。。因为患得患失。。
但如果甜蜜期的话。。估计心情愉快,应该比较容易胖起来吧。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我也胖了,5555

不过庆幸的事,我的衣服大部分还能买的着

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:11:18)
心情郁闷也可以。
我估计我多半就是这个原因小减了一下。
[right][snapback]487178[/snapback][/right]

怎么了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:14:36)
那叫苹果萎缩??
[right][snapback]487184[/snapback][/right]

把晚饭取掉

午饭之后除了水不要进食.
开始是很难,坚持就成习惯了.
这是最好的减肥方法.

引用(其实不想走 @ 2007-05-23 15:18:53)
[right][snapback]487195[/snapback][/right]

引用(金雨 @ 2007-05-23 15:20:17)
怎么了。。
[right][snapback]487200[/snapback][/right]

可能最近想的事情太多了。

引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 15:21:35)
把晚饭取掉

午饭之后除了水不要进食.
开始是很难,坚持就成习惯了.
这是最好的减肥方法.
[right][snapback]487205[/snapback][/right]

我不要我不要 我不要
扼杀掉唯一一顿在家吃饭的机会啊 cry.gif

笑,减肥,运动加有选择的进食。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:21:53)
引用(其实不想走 @ 2007-05-23 15:18:53)
[right][snapback]487195[/snapback][/right]

[right][snapback]487208[/snapback][/right]

你自己不是能改吗,哈,进入管理面版就行了哦

发新话题