发新话题

你胖了么?

引用(其实不想走 @ 2007-05-23 15:24:52)
你自己不是能改吗,哈,进入管理面版就行了哦
[right][snapback]487217[/snapback][/right]

我试了半天都不会。。。 sweat.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:22:49)
引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 15:21:35)
把晚饭取掉

午饭之后除了水不要进食.
开始是很难,坚持就成习惯了.
这是最好的减肥方法.
[right][snapback]487205[/snapback][/right]

我不要我不要 我不要
扼杀掉唯一一顿在家吃饭的机会啊 cry.gif
[right][snapback]487210[/snapback][/right]

有所得就要有所失.
不过也不是那么严重.
看着家人吃也是一种快乐.
还有你会发现原来如果没有吃晚饭的时间安排.晚上可以做很多事.
心境还会很好.
还有就是我也解释不清的那段时间皮肤也很好.
还有牙龈出血也莫名其妙的好了.
真的,这是我那段时间的体会.
我是因为后来要小孩放弃的.

引用(jianmi13145 @ 2007-05-23 15:38:50)
有所得就要有所失.
不过也不是那么严重.
看着家人吃也是一种快乐.
还有你会发现原来如果没有吃晚饭的时间安排.晚上可以做很多事.
心境还会很好.
还有就是我也解释不清的那段时间皮肤也很好.
还有牙龈出血也莫名其妙的好了.
真的,这是我那段时间的体会.
我是因为后来要小孩放弃的.
[right][snapback]487254[/snapback][/right]

我们家几乎从不一期吃饭的,谁先回来谁饿了就吃 sweat.gif
我的时间,一般他们都吃完了 ph34r.gif
啊啊,一定是因为水果的关系,我妈总叫我吃苹果,可惜我想补起来。 sweat.gif

苹果,你进入管理面版,点用户和组管理,然后点论坛会员管理,在这里面可以搜索会员,然后就可以修改用户名了

对的哦,晚饭是我唯一可以好好吃饭的机会。

引用(其实不想走 @ 2007-05-23 15:45:56)
苹果,你进入管理面版,点用户和组管理,然后点论坛会员管理,在这里面可以搜索会员,然后就可以修改用户名了
[right][snapback]487269[/snapback][/right]

试试去。

所有你就叫苹果了?

哦,有一个字不一样。看出来了。

完了,彻底搞晕了。

很晕?不会吧?

胖了,人家说心宽体胖,为什么我心没宽体却胖了?
难道我真的已经够老了?不过,还没老到足够老?

哈哈哈,楼上的师父来了,你不知道我,我真的完全米有形象了。

引用(听健十年 @ 2007-05-23 16:34:37)
胖了,人家说心宽体胖,为什么我心没宽体却胖了?
难道我真的已经够老了?不过,还没老到足够老?
[right][snapback]487374[/snapback][/right]

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 16:35:55)
哈哈哈,楼上的师父来了,你不知道我,我真的完全米有形象了。
[right][snapback]487377[/snapback][/right]

两位传个照片给我,让我知道不是夸张。。。 ph34r.gif

发新话题