发新话题

陈进 与 话剑 对话录

哈哈!我知道了!谢谢你的Q币!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

兄弟客气
何况是华健的 歌曲 我很高兴

我的空间终于有音乐了!好兄弟

呵呵是吗 现在我就要去 听了
是<然后然后>吗?
记得去我的听<忘忧草>.

232256507.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

呵呵,忍心打扰,可是还是禁不住好奇脸。嘻嘻,路过。

我喜欢&#33;&#33;只是最近心情不好

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 22:17:35)
[right][snapback]487687[/snapback][/right]

打扰可以!给过路费!我和小进每人500!!!

引用(周话剑 @ 2007-05-23 22:17:40)
我喜欢!!只是最近心情不好
[right][snapback]487688[/snapback][/right]

hehe 所以要听<忘忧草>呀

好的&#33;我一定去你那里听&#33;&#33;

周话剑 22:35:26
我兄我看到一个很好玩的留言
周话剑 22:35:29
冰~~我是张!!
那天加过你的QQ我电脑就死掉了~~
终于修好了~~我的QQ又被盗了~~~
我要74了!!!!
天啊~~~我怎么就这么倒霉呀~~~~

引用(周话剑 @ 2007-05-23 22:18:21)
引用(一健钟情 @ 2007-05-23 22:17:35)
[right][snapback]487687[/snapback][/right]

打扰可以!给过路费!我和小进每人500!!!
[right][snapback]487689[/snapback][/right]

我兄 我的可以打个九折

引用(周话剑 @ 2007-05-23 22:36:33)
周话剑 22:35:26
我兄我看到一个很好玩的留言
周话剑 22:35:29
冰~~我是张!!
那天加过你的QQ我电脑就死掉了~~
终于修好了~~我的QQ又被盗了~~~
我要74了!!!!
天啊~~~我怎么就这么倒霉呀~~~~
[right][snapback]487703[/snapback][/right]

呵呵 厉害 难道是 你的QQ
完了 我可不敢加你了呵呵

不行&#33;&#33;&#33;&#33;不能有折扣&#33;&#33;&#33;

呵呵要是给QQ币 肯定不要折扣

发新话题