发新话题

陈进 与 话剑 对话录

路过
你们灌的真的很有个人特色
哈哈

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 23:13:13)
路过
你们灌的真的很有个人特色
哈哈
[right][snapback]487745[/snapback][/right]

多谢 路过

这个比qq还强

呵呵.好高兴见到传说中的水区大虾. biggrin.gif
有幸见到过阁下们建传说中的纯净水高楼.
只是当时没敢参于,怕被冰冻在里面. wub.gif

周话剑 2007-05-24 $ 500 刀币
陈进 2007-05-24 $ 490 刀币
已经转帐给你们了.
陈进自己说的打折.就打折啦 secrectly.gif
不过不是9折,是98折.

对楼上的行为呆一个。。。还真有人转钱给这两个纯水派了。。。呆呆
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

楼上的,去看看银行哦

哈哈哈哈 和发短信一样 很是强啊!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 08:42:27)
周话剑 2007-05-24  $ 500 刀币 
  陈进 2007-05-24  $ 490 刀币
已经转帐给你们了.
[right][snapback]487843[/snapback][/right]

纯净水也奖励?

小陈难得提升的质量啊,

宣布论坛现在通货膨胀.这个刀币贬值贬得真够呛的

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 08:42:27)
周话剑 2007-05-24  $ 500 刀币 
  陈进 2007-05-24  $ 490 刀币
已经转帐给你们了.
[right][snapback]487843[/snapback][/right]

谢谢姐姐

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 08:38:03)
呵呵.好高兴见到传说中的水区大虾. biggrin.gif
有幸见到过阁下们建传说中的纯净水高楼.
只是当时没敢参于,怕被冰冻在里面. wub.gif
[right][snapback]487842[/snapback][/right]

给姐姐添麻烦了

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 14:23:18)
小陈难得提升的质量啊,
[right][snapback]487935[/snapback][/right]

不是超过八个字 不引用QMD 呵呵 大概都做到了

引用(陈进 @ 2007-05-25 02:00:55)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 14:23:18)
小陈难得提升的质量啊,
[right][snapback]487935[/snapback][/right]

不是超过八个字 不引用QMD 呵呵 大概都做到了
[right][snapback]488165[/snapback][/right]

恩,happy.gif,是不错,鼓励一个~

发新话题