发新话题

陈进 与 话剑 对话录

引用(悟羽丰 @ 2007-05-24 21:39:30)
宣布论坛现在通货膨胀.这个刀币贬值贬得真够呛的
[right][snapback]488107[/snapback][/right]

呵呵,现在水区的奖励比华山写精华帖子还多,
这个确实是个问题 ph34r.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 08:42:27)
周话剑 2007-05-24  $ 500 刀币 
  陈进 2007-05-24  $ 490 刀币
已经转帐给你们了.
陈进自己说的打折.就打折啦 secrectly.gif
不过不是9折,是98折.
[right][snapback]487843[/snapback][/right]

突然发现飞鸟不是一般有品位的人!赞一个!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-25 13:30:58)
引用(陈进 @ 2007-05-25 02:00:55)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 14:23:18)
小陈难得提升的质量啊,
[right][snapback]487935[/snapback][/right]

不是超过八个字 不引用QMD 呵呵 大概都做到了
[right][snapback]488165[/snapback][/right]

恩,happy.gif,是不错,鼓励一个~
[right][snapback]488336[/snapback][/right]

我呢?

引用(周话剑 @ 2007-05-27 19:44:53)
引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 08:42:27)
已经转帐给你们了.
[right][snapback]487843[/snapback][/right]

[right][snapback]488745[/snapback][/right]

突然发现你也不象一年前那么纯净了. secrectly.gif

PS;你淘宝上那个三叶咸秧草是什么东东?好奇 blink.gif

呵呵,可爱的两兄弟
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-27 21:24:04)
引用(周话剑 @ 2007-05-27 19:44:53)
已经转帐给你们了.

[right][snapback]488745[/snapback][/right]

突然发现你也不象一年前那么纯净了. secrectly.gif

PS;你淘宝上那个三叶咸秧草是什么东东?好奇 blink.gif
[right][snapback]488766[/snapback][/right]

我很纯净呀!是我们这里的特产哦!

引用(cvvt @ 2007-05-27 22:18:20)
呵呵,可爱的两兄弟
[right][snapback]488778[/snapback][/right]

小C什么时候我们也对话一下?

引用(周话剑 @ 2007-05-28 09:50:37)
引用(cvvt @ 2007-05-27 22:18:20)
呵呵,可爱的两兄弟
[right][snapback]488778[/snapback][/right]

小C什么时候我们也对话一下?
[right][snapback]488813[/snapback][/right]

欢迎 加入

老陈!!!?

引用(周话剑 @ 2007-05-28 20:31:15)
老陈!!!?
[right][snapback]488905[/snapback][/right]

是我 这几天要 学习汽车 驾驶 所以来的比较少

学驾驶还那么晚不休息,不怕白天出事故!
复出后偶也去!
跟你们水一下,你们继续!

我的骨头和皮囊就是我的家,能包裹血肉和灵魂已经足够

引用(陈进 @ 2007-05-30 02:21:30)
是我  这几天要 学习汽车 驾驶 所以来的比较少
[right][snapback]489015[/snapback][/right]

现在学车,不容易啊~

引用(kenseven @ 2007-05-30 14:54:27)
复出后偶也去!
[right][snapback]489105[/snapback][/right]

复出?
你哪位?
马甲吧?

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:06:52)
引用(陈进 @ 2007-05-30 02:21:30)
是我   这几天要 学习汽车 驾驶 所以来的比较少
[right][snapback]489015[/snapback][/right]

现在学车,不容易啊~
[right][snapback]489109[/snapback][/right]

不知道你学了吗
我们这边 学车两千五左右

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:07:26)
引用(kenseven @ 2007-05-30 14:54:27)
复出后偶也去!
[right][snapback]489105[/snapback][/right]

复出?
你哪位?
马甲吧?
[right][snapback]489110[/snapback][/right]

小果 你太敏感了

发新话题