发新话题

陈进 与 话剑 对话录

引用(陈进 @ 2007-05-30 15:33:19)
不知道你学了吗
我们这边 学车两千五左右
[right][snapback]489136[/snapback][/right]

我爸有先见之明,大三的时候就让我把本子拿了。
不过现在早丢了,忘差不多了,呵呵

引用(陈进 @ 2007-05-30 15:37:30)
=小果  你太敏感了
[right][snapback]489142[/snapback][/right]

是这样嘛? unsure.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:38:40)
引用(陈进 @ 2007-05-30 15:33:19)
不知道你学了吗
我们这边 学车两千五左右
[right][snapback]489136[/snapback][/right]

我爸有先见之明,大三的时候就让我把本子拿了。
不过现在早丢了,忘差不多了,呵呵
[right][snapback]489144[/snapback][/right]

e 哦 你那时候很便宜吗 ?

引用(陈进 @ 2007-05-30 15:47:44)
e 哦  你那时候很便宜吗 ?
[right][snapback]489159[/snapback][/right]

1041差不多吧,貌似不到2500?
忘记了。

这边的钱在 那边能学两次

引用(陈进 @ 2007-05-30 15:57:19)
这边的钱在 那边能学两次
[right][snapback]489179[/snapback][/right]

价格差异,很正常吧。
不过没懂你说哪里便宜,呵呵

就是人民首都 便宜 而北方水乡贵

不会吧,你不是也2000多?

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:52:20)
引用(陈进 @ 2007-05-30 15:47:44)
e 哦  你那时候很便宜吗 ?
[right][snapback]489159[/snapback][/right]

1041差不多吧,貌似不到2500?
忘记了。
[right][snapback]489167[/snapback][/right]

?????
?

看来新人还得需要报道呢,不然会被误认马甲!
陈的密友,因为陈兄才有幸来这!

我的骨头和皮囊就是我的家,能包裹血肉和灵魂已经足够

呵呵 我兄 要不 你就马甲了

马甲??我也想要个马甲了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我兄  你也许 不应该有 马甲 因为你很专一

我知道!也只是说说!!我兄/你考汽车得留点经验给我!应为我也要考了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我兄 你也学习了 !

发新话题