19 12
发新话题

人呢?今天米人来玩了?

人呢,大家都不转钱了?

我在啊.正被一个问题困饶.
我们喝的水是纯净的好,
水区的水是什么的好呢?
怎么分啊?

这么沉重的问题不想了.

昨天真的是转钱快乐哎.
转来转去我的钱不紧没少反到多了很多.
进项:20188
出项:6986
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我也去查下银行

只出不进 5328 赔了 dry.gif 啥时能回来那 blink.gif

姐姐今天不忙吗?

引用(xahj @ 2007-05-24 13:39:41)
只出不进  5328    赔了  dry.gif  啥时能回来那  blink.gif
[right][snapback]487912[/snapback][/right]

哈哈。。姐姐整数的时候,偶给你回礼。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

娃哈哈。。刚去银行看看。。发现有个大财主给偶一笔大钱。。

WAKIN1222 2007-05-24 $ 4000 刀币
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 13:06:02)
我们喝的水是纯净的好,
水区的水是什么的好呢?
怎么分啊?
[right][snapback]487902[/snapback][/right]

只要是水就好。

引用(金雨 @ 2007-05-24 13:42:50)
娃哈哈。。刚去银行看看。。发现有个大财主给偶一笔大钱。。

WAKIN1222 2007-05-24  $ 4000 刀币
[right][snapback]487915[/snapback][/right]

恭喜!恭喜!
怎么有稻草的感觉 secrectly.gif

引用(一健钟情 @ 2007-05-24 13:54:01)
引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 13:06:02)
我们喝的水是纯净的好,
水区的水是什么的好呢?
怎么分啊?
[right][snapback]487902[/snapback][/right]

只要是水就好。
[right][snapback]487919[/snapback][/right]

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-24 13:40:24)
姐姐今天不忙吗?
[right][snapback]487913[/snapback][/right]

也是抽空上来呐

马上又要出去了

引用(金雨 @ 2007-05-24 13:41:23)
引用(xahj @ 2007-05-24 13:39:41)
只出不进   5328    赔了  dry.gif   啥时能回来那   blink.gif
[right][snapback]487912[/snapback][/right]

哈哈。。姐姐整数的时候,偶给你回礼。。。
[right][snapback]487914[/snapback][/right]

只怕整数的时候我会看不到的--大好的机会会白白错过了呐,哈哈,玩笑了 secrectly.gif

纯净水不好,happy.gif,沟通的水好~
大家都参与的水好,限制外人的水不好,

happy.gif,我的总结很棒吧,嘻嘻

我来了,哈,昨天真是花了我不少钱啊

19 12
发新话题