发新话题

讨论讨论版聊吧~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 14:52:39)
纯净水,我的理解:
没有任何意义,同一帖子发N遍,完全引用别人……

[right][snapback]487954[/snapback][/right]

我现在成为一个品牌了呀呵呵 要多包装 宣传呀

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 14:53:36)
陈进,关于你在华山转的华健所谓“剔牙”的帖子我隐藏了,
这样的帖子还是不要发华山,人太多,
也许华健会看到,
你想,他看到什么心情呢?
是吧?
理解哦,呵呵~
谢谢~
[right][snapback]487955[/snapback][/right]

其实 我没有想那么多又不是华健不好的信息
呵呵 我看后觉得华健更可爱了呵呵
不过 你的做法 我理解

楼上的已经习惯这样的灌水了吧?

引用(陈进 @ 2007-05-25 01:56:15)
没有想那么多又不是华健不好的信息
呵呵 我看后觉得华健更可爱了呵呵
[right][snapback]488160[/snapback][/right]

文字和图片本身不算过分,偷拍甚至也是行业默认了,
不过题目太过惊悚夸张了 sweat.gif

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-24 23:30:12)
限制些字数以上的,反对纯灌
[right][snapback]488124[/snapback][/right]

happy.gif,加入灌水行列吧,让你变得更富裕 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-25 10:44:51)
引用(WAKIN1222 @ 2007-05-24 23:30:12)
限制些字数以上的,反对纯灌
[right][snapback]488124[/snapback][/right]

happy.gif,加入灌水行列吧,让你变得更富裕 secrectly.gif
[right][snapback]488239[/snapback][/right]

这里的钱已经没什么用处鸟~

而且转的图帖都 发不了

不知道怎么回事

估计是论坛该升级了

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-25 12:11:43)

而且转的图帖都 发不了

不知道怎么回事

估计是论坛该升级了
[right][snapback]488285[/snapback][/right]

我们现在都用YUPOO的网络相册
YUPOO.COM吧好像,挺好的。

刀币用处……这个很难解决啊 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-25 13:15:53)
引用(WAKIN1222 @ 2007-05-25 12:11:43)

而且转的图帖都 发不了

不知道怎么回事

估计是论坛该升级了
[right][snapback]488285[/snapback][/right]

我们现在都用YUPOO的网络相册
YUPOO.COM吧好像,挺好的。

刀币用处……这个很难解决啊 slipaway.gif
[right][snapback]488322[/snapback][/right]

你没理解我的意思,不是转不了,是转了发不出来,发到个莫名奇妙的页面

哦,转的图现在好多格式不支持,
你自己在YUPOO的相册里转一下就好了。
不过真的很麻烦。

PS,上次小猪转的图就是直接转的。
很奇怪,可能格式不同吧,我也不懂。

不是格式的问题 ,是论坛BUG

又不是上传,对格式没要求的

最多是显示不出来,而不是发到外太空去了

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-25 13:29:58)
不是格式的问题 ,是论坛BUG

又不是上传,对格式没要求的

最多是显示不出来,而不是发到外太空去了
[right][snapback]488335[/snapback][/right]

我正式宣布,你说的话我一句不懂 slipaway.gif
技术层面的问题,墨鱼,墨鱼,
去我有话要说找墨鱼那厮~ secrectly.gif

程序没有响应->结束任务

我懂他的意思,我也碰到过这种情况,图片格式完全正确,也不是上传相册的问题,就是图片在论坛发不出去,显示不了,无反应。。有时候试N次才成功。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

heh  继续讨论 跑题了!?

确实有这样的现象

有时候正兴致勃勃的发帖呢

结果试了几次都不行

很郁闷的

最后的结果就是放弃

发新话题