发新话题

你觉得自己有恋父情结吗?

继续观察着!!现在的MM让我怎么也想不通!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

有的。呵呵,要不怎么会喜欢的都是老男人呢~~ secrectly.gif
哈,这投票产生的导火线,不会是偶吧 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

我姐说我太有思想,就适合找个年纪大我好几岁的男人。
郁,真正有思想的男人怎么会喜欢我这样的呢。

不过,确实喜欢稳重,有思想,负责任的男人。

引用(minminnaner @ 2007-05-28 00:01:51)
有的。呵呵,要不怎么会喜欢的都是老男人呢~~ secrectly.gif
哈,这投票产生的导火线,不会是偶吧 secrectly.gif
[right][snapback]488785[/snapback][/right]

哈,当然是你。你还跳出来认了。
无论如何,这个问题上,我和你站一块儿。嘿嘿。

引用(踏月 @ 2007-05-29 09:14:28)
引用(minminnaner @ 2007-05-28 00:01:51)
[right][snapback]488785[/snapback][/right]

[right][snapback]488924[/snapback][/right]

偷溜~

引用(紫雨菲 @ 2007-05-26 20:40:20)
我应该有,我喜欢成熟稳重的男生
不过恋父也不算不健康吧
[right][snapback]488597[/snapback][/right]

嗯,同意。是不是恋父,与算不算健康,应该是没有必然联系。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-28 10:45:29)
[right][snapback]488828[/snapback][/right]

哈哈,你真可爱。反正我喜欢你。 slipaway.gif

引用(踏月 @ 2007-05-29 09:14:28)

[right][snapback]488924[/snapback][/right]

嘻嘻,喜欢老男人,挺好的事呀。 biggrin.gif

曾经玩笑般的说过三大要素——有责任心,宽容,幽默
哈哈,可惜这样的男人也不会看上我 dry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-29 09:24:27)

偷溜~
[right][snapback]488926[/snapback][/right]

抓住抓住 wub.gif

路过 你们继续聊

引用(踏月 @ 2007-05-29 09:29:37)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-28 10:45:29)
[right][snapback]488828[/snapback][/right]

[right][snapback]488928[/snapback][/right]

从来都是女人比男人更喜欢我 cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-31 14:55:22)
引用(踏月 @ 2007-05-29 09:29:37)

[right][snapback]488928[/snapback][/right]

从来都是女人比男人更喜欢我 cry.gif
[right][snapback]489666[/snapback][/right]

哈哈

大苹果,偶也喜欢

自我感觉没有恋父情结。喜欢华健,但我从来没有把他当成爸爸那辈人呀,而且也从没叫过他‘叔叔’啦,再说喜欢华健是因为他的声音耶。。但我可能喜欢成熟些的人吧,不管男女,我极少看青春偶像剧的。。。
我也喜欢Tony,哈哈,他也是个老男人,还有‘三哥’,他比华健还大一点。。。他们的魅力是那些‘可爱大男孩’所没有的。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

有人奇怪我会这么喜欢华健,因为她觉得自己喜欢的明星应该和自己的年龄相差不多,这样才有共鸣。。但我并不认为华健的音乐跟我有代沟呀。。倒是她们,今天喜欢这位,明天热衷于那位,这就叫‘有共鸣’吗?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

呵呵,和你一样啊。 secrectly.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

发新话题