发新话题

你觉得自己有恋父情结吗?

你觉得自己有恋父情结吗?

很明显,一定是有恋父情结 [ 5 ] [23.81%]
有一点点恋父的倾向 [ 6 ] [28.57%]
没想过,说不清 [ 5 ] [23.81%]
肯定没有,我心态非常健康 [ 5 ] [23.81%]
投票总计: 21

笑,势均力敌啊

留在记忆里的,看海的日子

大家 多来讨论 好给我们提高人气

这个调查有什么意义吗

嗯··大概踏月姐姐想知道,喜欢华健的女生,是不是都喜欢老男人 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:27:15)
嗯··大概踏月姐姐想知道,喜欢华健的女生,是不是都喜欢老男人 secrectly.gif
[right][snapback]492980[/snapback][/right]

我承认我开了个水贴,哈哈。。。

不过结果不是势均力敌哦,因为前两个选项都是“是”,只有最后一个选项是“否”。现在是13:5的比例,很夸张的哦——不过也可能很多人拒绝投票。 biggrin.gif

引用(踏月 @ 2007-06-11 21:04:44)
不过结果不是势均力敌哦,因为前两个选项都是“是”,只有最后一个选项是“否”。现在是13:5的比例,很夸张的哦——不过也可能很多人拒绝投票。  biggrin.gif
[right][snapback]493399[/snapback][/right]

对哦~
拒绝投票的,嘻嘻,前两个选项居多吧~ secrectly.gif

前面都说了,我想我应该是有的,以前很喜欢费云帆,哈哈哈,不知道有人知道么?那个老男人。

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 14:39:25)
前面都说了,我想我应该是有的,以前很喜欢费云帆,哈哈哈,不知道有人知道么?那个老男人。
[right][snapback]493691[/snapback][/right]

一帘幽梦的男主角,我当时超喜欢的一个男人 secrectly.gif

我的特别严重哈

人气旺我们就欢迎

引用(周宛萍 @ 2007-05-27 10:37:01)
我没有..只是欣赏稍微年长的男人...一般男人这个岁数是最有魅力的吧~~
[right][snapback]488683[/snapback][/right]

楼上的是马甲 !?

是谁的马甲??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(陈进 @ 2007-06-17 22:47:51)
楼上的是马甲 !?
[right][snapback]495891[/snapback][/right]

应该不是吧

发新话题