31 123
发新话题

还是苹果厉害,哈,苹果啊,好象每天

发贴最高的人就是你了,你加紧灌水哦,等你到了20000,我送你多些刀币,哈

我明天不在,haha
还想以后灌水用马甲呢,哈

那我明天也不在,哈,别换马甲啊,换了,就没人认识你了

汗,其姐也好厉害的,这样都能单发一个帖子来讨论?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我也这样,要不帖子这么多呢。

呵呵,那就好

下班回家,各位周末愉快~

引用(yanyan @ 2007-05-25 17:36:18)
汗,其姐也好厉害的,这样都能单发一个帖子来讨论?
[right][snapback]488467[/snapback][/right]

哈哈,没事做,就,不好意思了,我这也是鼓励的

同乐同乐,你回家,我出门。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-25 17:37:22)
下班回家,各位周末愉快~
[right][snapback]488470[/snapback][/right]

恩,我也要下了,哈,周一见

呃。。人都走了。。周末愉快
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

周末愉快,上来看看

引用(其实不想走 @ 2007-05-25 17:27:08)
发贴最高的人就是你了,你加紧灌水哦,等你到了20000,我送你多些刀币,哈
[right][snapback]488455[/snapback][/right]

我呢 ? 走姐!

引用(陈进 @ 2007-05-28 16:33:28)
引用(其实不想走 @ 2007-05-25 17:27:08)
[right][snapback]488455[/snapback][/right]

我呢 ? 走姐!
[right][snapback]488870[/snapback][/right]

31 123
发新话题