22 12
发新话题

假如你能够预测未来?

是说的我吧

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 16:07:56)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:54:53)
A.有一点兴趣,但是不敢喝下这瓶药水
[right][snapback]489174[/snapback][/right]

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:05:33)
要是我 我就选A
[right][snapback]489201[/snapback][/right]

咱俩太像了吧 slipaway.gif
[right][snapback]489208[/snapback][/right]

笑,我也选A
第二选择也是E

留在记忆里的,看海的日子

我选A。
未来是个未知的世界,还是多些神秘些的好。因为有很多美好的事物等待着我们探索与发现。而那些挫折我不敢去想,如果它来临了,那我也不想逃,愿意勇敢去面对。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

我选A。
未来是个未知的世界,还是多些神秘些的好。因为有很多美好的事物等待着我们探索与发现。而那些挫折我不敢去想,如果它来临了,那我也不想逃,愿意勇敢去面对。

我选A。

选择E的你
你是个头脑灵活的人哟!你凡事都喜欢追根究底,而且别人越不告诉你答案,你越要找出答案。

你做事的风格是“安全第一”,所以你一旦出手,事情的结果肯定会如你所愿。

在感情方面,你相当看重对方的知识范围和思考能力,你喜欢有主见的另一半,两个同样睿智的人在一起就会在各个方面都很成功哟!

你的成熟度为:85%
你的上进心为:85%
你的成功指数:★★★★★

哈哈。。还好啦。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:14:32)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 16:07:56)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 15:54:53)
A.有一点兴趣,但是不敢喝下这瓶药水
[right][snapback]489174[/snapback][/right]

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:05:33)
要是我 我就选A
[right][snapback]489201[/snapback][/right]

咱俩太像了吧 slipaway.gif
[right][snapback]489208[/snapback][/right]

笑,我也选A
第二选择也是E
[right][snapback]489390[/snapback][/right]

hehe呵呵 呵呵

22 12
发新话题