28 12
发新话题

你能与另一半共患难吗

根据统计100对夫妻中大概有50对是心甘情愿为另一半吃苦,不过另外50对就不清楚了!

看看你能够跟另一半同甘共苦吗?

题目:周末下午时你肚子有点饿,以下四种食品都摆在你面前,你将选择哪一种来解馋?

A.臭豆腐或泡菜;B.蛋糕等甜点;C.干粮等饼干;D面、米线等。

选A 即使不愿意你都会基于责任与义务一起同甘共苦。

选B 可以一起过好日子,但是要吃苦会认真考虑值不值得。这类型的人有自己的想法,最重要的是他不会随便去爱一个人,但是当他认真爱上一个人,而对方刚好遇到低潮时,这时他就会认真考虑对方的优缺点,然后决定自己要不要继续跟对方吃苦下去。

选C 可以一起吃苦,却不能一起享福。这类型的人对爱情没有安全感,所以他会找一个让自己觉得很有依靠的人,所以当两个人一起吃苦时候,他会一起苦中作乐,甚至他会觉得这让两个人感情更坚贞,才是患难见真情,可是万一另一半发达起来,反而会开始担心。

选D 只要爱上一个人就会不顾一切爱下去,为对方心甘情愿地付出。

选D 只要爱上一个人就会不顾一切爱下去,为对方心甘情愿地付出。

可怕啊~

D面、米线等。

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:05:02)
D面、米线等。
[right][snapback]489200[/snapback][/right]

咱们是同一类人,叹。

聚会以后去马兰的那些吃面的人会不会都是“D”呢,哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 16:07:17)
引用(陈进 @ 2007-05-30 16:05:02)
D面、米线等。
[right][snapback]489200[/snapback][/right]

咱们是同一类人,叹。
[right][snapback]489206[/snapback][/right]

呵呵 也许要是 有火锅 你就不选D了

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:09:26)
[right][snapback]489213[/snapback][/right]

会吃撑的……

其实一个人也挺好的,哈

一个人,是啊,很好。
如果没有人给压力。
恩,享受现在的状态。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 16:11:24)
引用(陈进 @ 2007-05-30 16:09:26)
[right][snapback]489213[/snapback][/right]

会吃撑的……
[right][snapback]489218[/snapback][/right]

hehe 呵呵 你不能保守点吃

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:39:34)
hehe  呵呵  你不能保守点吃
[right][snapback]489261[/snapback][/right]

吃火锅的话,难 secrectly.gif

D面、米线

哈哈 这有什么根据吗

haha
哈哈 面 和 米线 你要什么 口味的

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-30 15:58:13)

[right][snapback]489181[/snapback][/right]

引用(紫雨菲 @ 2007-05-30 16:52:22)
D面、米线

哈哈 这有什么根据吗
[right][snapback]489295[/snapback][/right]

解释再二楼

28 12
发新话题