28 12
发新话题

你能与另一半共患难吗

我要麻辣面
哈哈

heh  我喜欢鸡系列的

选D 只要爱上一个人就会不顾一切爱下去,为对方心甘情愿地付出。

看来选D的很多  是 因为那个好吃 ?

B.蛋糕等甜点
引用(蓝色小猪 @ 2007-05-30 15:58:13)

选B 可以一起过好日子,但是要吃苦会认真考虑值不值得。这类型的人有自己的想法,最重要的是他不会随便去爱一个人,但是当他认真爱上一个人,而对方刚好遇到低潮时,这时他就会认真考虑对方的优缺点,然后决定自己要不要继续跟对方吃苦下去。
[right][snapback]489181[/snapback][/right]

昏··
我有那么现实嘛···55555

而且到现在为止只有我一个人选B唉
可是我就是喜欢吃甜点啊 cry.gif

留在记忆里的,看海的日子

再仔细想想,好像还是有些准的··
叹。
我真不是个好孩子

有面条么? huh.gif 看到这题就想吃面条。
选D吧。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

选B 可以一起过好日子,但是要吃苦会认真考虑值不值得。这类型的人有自己的想法,最重要的是他不会随便去爱一个人,但是当他认真爱上一个人,而对方刚好遇到低潮时,这时他就会认真考虑对方的优缺点,然后决定自己要不要继续跟对方吃苦下去。

哈哈。。原来偶是甜的吃,苦的不能吃。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:35:54)
B.蛋糕等甜点
昏··
我有那么现实嘛···55555

而且到现在为止只有我一个人选B唉
可是我就是喜欢吃甜点啊 cry.gif
[right][snapback]489398[/snapback][/right]

呃。。偶也选这个。。。

偶也是个嗜甜的人。。。555。。。知道答案再给我选,我还是选b。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:37:26)
叹。
我真不是个好孩子
[right][snapback]489399[/snapback][/right]

bu 不选热干面!?

引用(金雨 @ 2007-05-31 10:09:37)

呃。。偶也选这个。。。

偶也是个嗜甜的人。。。555。。。知道答案再给我选,我还是选b。。。
[right][snapback]489462[/snapback][/right]

是啊,就算给我机会改,我还是会选B的``
认命了,哈哈

引用(陈进 @ 2007-05-31 10:40:00)
引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:37:26)
叹。
我真不是个好孩子
[right][snapback]489399[/snapback][/right]

bu 不选热干面!?
[right][snapback]489488[/snapback][/right]

呵呵,看到蛋糕什么的,我就忘了热干面了 tongue.gif

很好   我顶

28 12
发新话题