30 12
发新话题

你把家庭摆在第几位?

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:33:31)
C、农家菜象征着就简单。这说明你太忙碌了,会把家庭摆在第二位。
[right][snapback]489346[/snapback][/right]

姐姐好可怜,
PS,我在竞拍奶茶签名照,
我哥喜欢 slipaway.gif
好舍不得我的钱哇

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 17:35:20)
引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:33:31)
C、农家菜象征着就简单。这说明你太忙碌了,会把家庭摆在第二位。
[right][snapback]489346[/snapback][/right]

姐姐好可怜,
PS,我在竞拍奶茶签名照,
我哥喜欢 slipaway.gif
好舍不得我的钱哇
[right][snapback]489347[/snapback][/right]

够吗?
我还有.

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:36:13)
够吗?
我还有.
[right][snapback]489348[/snapback][/right]

够够,有一张现在7万多,
有一张才1万多,
不过有一张漂亮的,若云拍到50还是70多万了

回家啦

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 17:38:24)
引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:36:13)
够吗?
我还有.
[right][snapback]489348[/snapback][/right]

够够,有一张现在7万多,
有一张才1万多,
不过有一张漂亮的,若云拍到50还是70多万了
[right][snapback]489349[/snapback][/right]

她是富婆 .

E.H版漂亮.

shi  是 人民币?!

怎么看不到你拍的F版啊.

引用(陈进 @ 2007-05-30 17:49:59)
shi  是 人民币?!
[right][snapback]489359[/snapback][/right]

稻草的论坛币.

今天测试好多哦~
我选A

海边,吹吹风,看看夕阳,吃晚餐,一家人说说笑笑,多好啊~

笑,不过结果好像不十分准了

留在记忆里的,看海的日子

选C还是D呢?
选D 吧。 smile.gif
呵呵……我喜欢做心理测验。 tongue.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:54:13)
引用(陈进 @ 2007-05-30 17:49:59)
shi  是 人民币?!
[right][snapback]489359[/snapback][/right]

稻草的论坛币.
[right][snapback]489363[/snapback][/right]

专业

、海象征着开放。外向型的你也很有加家庭观念,不过你属于将家庭和工作分得一清二楚的人,不会总是坐在家里。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

不是每个地方都 有海的

30 12
发新话题