发新话题

发现了一个笑死人不尝命的游戏,堪称经典!都来玩玩(转载

哈哈,这个蛮有意思的呢!
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:01:07)
我抗议!
人物里没有陈进!
[right][snapback]489315[/snapback][/right]

你们又不改 我那么辛苦 所以就弥补了

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-30 20:51:12)
引用(陈进 @ 2007-05-30 17:32:46)

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、兰色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、我陈进

[right][snapback]489252[/snapback][/right]

如果8是我的话,那写错了。、。。。
[right][snapback]489379[/snapback][/right]

我改了!!

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 17:09:18)
[right][snapback]489323[/snapback][/right]

呵呵 我是作者 不要篡改我的作品 呵呵

月黑风高杀人夜,巴拉克与蓝色小猪,于世贸大厦80楼的厕所里 上吊,所有人都感动得流泪 ,是华健歌迷的榜样。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

华健的歌迷不能学他们 呵呵

天才啊!~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

是我吗
??!!!

引用(金雨 @ 2007-05-31 11:25:29)
月黑风高杀人夜,巴拉克与蓝色小猪,于世贸大厦80楼的厕所里 上吊,所有人都感动得流泪 ,是华健歌迷的榜样。。。
[right][snapback]489474[/snapback][/right]

你你你。。。。害我

,是华健歌迷的榜样。。。

引用(金雨 @ 2007-05-31 10:25:29)
[right][snapback]489474[/snapback][/right]

娃哈哈,华健如果看到…… secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:48:17)
月黑风高杀人夜,巴拉克和兰色小猪众目睽睽之下唱国歌,华健被迫亲自接见。真是我们青年人一代的榜样!

哈哈,笑倒
好玩好玩
[right][snapback]489401[/snapback][/right]

华健接见了?娃哈哈 secrectly.gif

其实 华健希望你唱他的歌曲 呵呵

CCVT也是人物?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-05-31 13:52:17)
CCVT也是人物?
[right][snapback]489660[/snapback][/right]

大人物。呵呵
好久不见~

发新话题