17 12
发新话题

关于今天我的刷屏行为的官方解释

hehe
大家不要误会 只是我今天看的贴比较多
下雨了 不能出门 就看看帖子了 看了的就回复了
也不能是纯粹的恶意刷屏
巧合
以后虽然不能保证 不出现这个现象 但是尽量减少 并且 绝对不是故意刷屏 呵呵
谢谢各位 的 关心 爱护 和批评

我顶

支持我兄!!顶!!下次有空找我玩游戏撒!实况!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

呵呵……灌有质量的水。相信您灌的每一滴水都很很用心。 biggrin.gif

PS:我们管“其实不想走”叫“其姐”,您说的“走姐”是她吗?呵呵……都一样。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

呵呵是呀
还有要补充的一点就是你们都不来陪我版聊

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, 周话剑

给好兄弟 合影

哈哈!不好意思我兄最近在忙创业的事情!

是吗 我很支持你  不过还是告诉你 生意不容仪呀

引用(陈进 @ 2007-05-31 21:35:20)
呵呵是呀
[right][snapback]489881[/snapback][/right]

不是跟您版聊过么,而且还是同一时间在不同的版。 huh.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(覃扬19890404 @ 2007-06-01 00:35:34)
引用(陈进 @ 2007-05-31 21:35:20)
呵呵是呀
[right][snapback]489881[/snapback][/right]

不是跟您版聊过么,而且还是同一时间在不同的版。 huh.gif
[right][snapback]489933[/snapback][/right]

谢谢 你呀 cry.gif

谁是官方解释?呵呵
今天忙,回头说。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-01 10:05:03)
谁是官方解释?呵呵
今天忙,回头说。
[right][snapback]489990[/snapback][/right]

我的经纪人人说的哈哈

引用(陈进 @ 2007-06-01 10:39:15)
我的经纪人人说的哈哈
[right][snapback]490002[/snapback][/right]

???
几天没见连经纪人都出来了? huh.gif

hehe 呵呵
话剑呀 哈哈

哦不好意思!我现在代理很多明星!!我准备把小陈包装成!世界及的矿泉水!!!

天..还是那么水......哈....
我们一直在努力!

17 12
发新话题