发新话题

六一快乐

嘿嘿,我也一天都在学校,不过没考试 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]490194[/snapback][/right]

cry.gif 你伤害了我,还一笑而过。。。 slipaway.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

话剑好幸福.
羡慕.

忽然发现现在的人好喜欢过节哎,
中外各种节日只要和自己能沾上边的...

谁补送我六一节的礼物啊!哈哈!

宝宝,我爱你。

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 17:34:26)
话剑好幸福.
羡慕.

[right][snapback]490297[/snapback][/right]

姐姐我生日一个礼物都没收到还幸福??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

羡慕小孩子能过这个节日,节日快乐
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-06-02 20:18:08)
羡慕小孩子能过这个节日,节日快乐
[right][snapback]490323[/snapback][/right]

我记得比你大的!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

大家有过这个节日的?

每天都是儿童节~

每天都是星期天

心态不错 smile.gif

留在记忆里的,看海的日子

不记得小时候六一都是怎么过的,好像是看节目。

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 15:32:33)
不记得小时候六一都是怎么过的,好像是看节目。
[right][snapback]491475[/snapback][/right]

半天课,半天假。
自己演节目。
我记得还有游戏啊什么的,会有奖品的。 secrectly.gif

嗯,是的,咱俩应该是一拨人,国家大的政策都是这样的,赶上个什么公司出什么赞助还有一些礼品。

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 16:26:00)
嗯,是的,咱俩应该是一拨人,国家大的政策都是这样的,赶上个什么公司出什么赞助还有一些礼品。
[right][snapback]491497[/snapback][/right]

我记得那次游戏的奖品有一个我特别喜欢的,
我班主任偷偷塞给我一个作为凭证的东西让我去领,
结果我去的时候,已经没有我想要的那个了,555 cry.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-07 16:57:07)
引用(周话剑 @ 2007-06-02 20:11:21)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 17:34:26)
话剑好幸福.
羡慕.

[right][snapback]490297[/snapback][/right]

姐姐我生日一个礼物都没收到还幸福??
[right][snapback]490320[/snapback][/right]

昨天我吃了好多的糖!!我嫂子竟然送我儿童节礼物!这个礼物竟然是我想换的微软专业游戏鼠标!!我在想我过生日的时候他们怎么不理我??后来问了一下他们说!平常没有想起我!只有上街玩的时候听别人说是6。1才想起了我!!我汗!!!

这个不是吗?

小孩子不要太贪心哈.
[right][snapback]491510[/snapback][/right]

发新话题