34 123
发新话题

六一快乐:我们是害虫——小时候的事

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

好熟悉的歌!!半个月前,我们毕业聚餐的时候我们还唱过的哈哈!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

哈哈,我都N年没听过这歌了,不过我记得我小时候老唱,当时都不知道‘来福灵’到底为何物。。。

据说来福灵’是类似黑色小颗粒俗称老鼠屎的零食!!!我以前还研究过哦!味道酸甜的!!

我以前也听人家说过‘老鼠屎’,可一直不知道是什么东西。。。居然是酸甜的。。

‘老鼠屎’是黑色颗粒!!像药一样!不知道别人怎么想的!但是我们那个时代小时吃过的人看起来很亲切!姐姐你没有研究过??

‘老鼠屎’我没研究过。。不过听你这么一形容,貌似我应该是知道这个的。。

好熟悉的味道...那些曾经流行过的东西....哈.....好像现在剩下的不多了..
我们一直在努力!

哈哈!那就对了!我看到一个潜水很久的 老大了!!
合影先!!
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
2 用户: 周话剑, 墨鱼

引用(墨鱼 @ 2007-06-02 08:48:05)
好熟悉的味道...那些曾经流行过的东西....哈.....好像现在剩下的不多了..
[right][snapback]490210[/snapback][/right]

老大说的很伤感的样子!!!

这个flash里说的大白兔我爱吃,哈哈~
以前除了看唐老鸭,还喜欢猫和老鼠(现在还看呢),还有樱桃小丸子~

是的/!还有忍者神鬼!!还有最经典的大闹天宫!!!

引用(墨鱼 @ 2007-06-02 02:48:05)
[right][snapback]490210[/snapback][/right]

‘大白兔’我在国外的中国商店里还能见到,哈哈,就是比较贵的说~

引用(周话剑 @ 2007-06-02 08:48:07)
哈哈!那就对了!我看到一个潜水很久的 老大了!!
合影先!!
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
2 用户: 周话剑, 墨鱼
[right][snapback]490211[/snapback][/right]

我可没潜水,看我回不少贴,前一段时间比较忙些.都在忙工作
等稳定后会好些...呵 secrectly.gif
我们一直在努力!

引用(yanyan @ 2007-06-02 08:51:46)
引用(墨鱼 @ 2007-06-02 02:48:05)

‘大白兔’我在国外的中国商店里还能见到,哈哈,就是比较贵的说~
[right][snapback]490216[/snapback][/right]

大陆这还行.还有很多地方在卖呢.什么时候有回来.请你吃.嘿嘿...
我们一直在努力!

34 123
发新话题