发新话题

投诉大连健迷协会群管理员四牛

我是一个大连健迷,今天加了该群后被毫不原因的T了...
上来四牛就开始问问题,我就如实答了.问我是不是大连的,我说是;还问我参加聚会了吗,我说无.后来我告诉她我认识以前那群的管理员<那个小孩>,我和<那个小孩>是一个高中的,而且还是一个班主任,只是她比我高一级,我比她晚一界.然后她突然冒出一句-----------------无聊???..........................................................................................................竟然把我T了!!!!!!!!!!!!!!!!!!我入群到被T不到3分钟时间.
不,那个....... 四牛同志是不是有点........ 是不是思维有点问题啊??????........................
阳光论坛就找这样的人当群管........... 神州行,我看行.
麻烦各位,我还要问一下,<那个小孩>谁有她的近况,我想联系她.谢谢

楼上的同志 我什么时候一棒子打死全部阳光的人???
你看你说的:"更请不要一棒子打死全部阳光的人".......你可别陷害我哈!!!
我话是好好说了,我已经是很平静的说了.
你可能是把我的贴全看完了才写的这句"一棒子打死全部阳光的人",如果别人没读我的帖子就直接看你的跟帖,还真以为我一棒子打死全部阳光的人了,你有点居心叵测,呵呵.

PS 我发帖是投诉,我很安,可你说"勿躁"是几个意思哈,呵呵....
人生攻击啊你,我劝你别勿躁才好呢,上来就说我"一棒子打死全部阳光的人"......
你控制哈,别激动,勿躁.

我是说了这句话"阳光论坛就找这样的人当群管........... 神州行,我看行."
然后你说这是我"一棒子打死全部阳光的人"...........
可能天的确的是太热了,以至于你没看清中国文字,既然这样我就接受你的道歉了吧.人家写的话你好好读读再回复哈,谢谢.

你说不认识我,也没必要攻击我,你也没这个爱好。
但 "勿躁" 是你说的吧??? 你不能连打的字都不承认了吧?
别以为新来的就好欺负哈 都和谐社会了 哎

大哥 你在中国那个角落??? "人身攻击"是我说的呀,我是说你这是人身攻击我!!!
怎么把我的话说成是你说的了,你那是不是天太热了....
我理解你

岩怡:
你的初衷应该是好的,但是你说的话明显带有团体保护色彩,我也不想和你过多的纠缠这件事情,你又说不过我,更重要的是你也解决不了.所以冷静哈,和平.

哈哈哈哈 岩怡 你也好 我是新来的 也很高兴能认识你
我再和你鬼辨下哈 西西 别介意哈
人身攻击要是给我造成心灵上的阴影 那就会影响我一生了 所以我说人生攻击也说的过去哈 嘿嘿 我的Q:379036678 希望你我能成为朋友

带雨的风儿,沧海,摆渡苹果谢谢你们能客观的去看待这件事情。
正如摆渡苹果所说的我是“坦白自己的感受”,我是大连的一个普通的健迷,只是面对这样的事情感到不可思议,所以才上来陈述下事实而已。
摆渡苹果说要“找当事人问问先”,我觉得嘴上讲的东西没准,呵呵。人证在法律实务上都没有效力,何况证人证言了。很巧的是,当时群里还有些健迷也在场,所以聊天记录如下:
TC(381062265) 16:27:15
聚会来过吗
379036678(379036678) 16:27:20

379036678(379036678) 16:27:26
我们这也要聚会
379036678(379036678) 16:27:33
你来吗?
TC(381062265) 16:28:10
?你到底哪的
379036678(379036678) 16:28:19
大连的
379036678(379036678) 16:28:30
不骗你
379036678(379036678) 16:29:19
我认识那个小孩 你可以去问她 我和她一个高中的
TC(381062265) 16:29:46
你叫什么名
379036678(379036678) 16:29:54
morning call
TC(381062265) 16:30:03
中文
379036678(379036678) 16:30:33
她记不住我名 说网名她就知道了 
TC(381062265) 16:30:41
无聊
379036678(379036678) 16:30:51
...
379036678(379036678) 16:31:06
怎么这么说话...

就这样被审完了后,被毫不原因的T了。。。。。。前后3分钟的时间吧

我觉得“存在便是真理”这句话还是有道理的,这件事既然发生了,也许,可能,我也不敢确定是不是会涵盖更多类似这样的事情。。。

这是件小事,我只是来投诉一下而已。既然摆渡苹果总版主要墨鱼来<处理>这件事,我也不好多说别的了,只能静候后事了.

四牛:你好!
你别激动哈,我被你T了,我都控制住了,你还是心平气和的坦然面对这件事情.我被你T了,群里的聊天记录我当然是没有的了,后来群里有人给我发了这么多,我就发了这么多而已.既然你先提了聊天记录,那我就先讲讲聊天记录哈.我倒是希望你把咱俩的聊天记录全上来,我这里没有一个整体的记录,因为我被你T了,呵呵.在你回复中你说你问我姓名的时候,然后我说我叫morning call,说你白痴?说你不会看网名?........我请你确定这是我所说的???也许是你被人骂的多了、被骂习惯了才可能把这样的语句强加在我身上.我只能这样才能理解你的杜撰.如果真是这样的话,那我可以原谅你,你我还是朋友.如果这是你的心术不正的话,恐怕朋友那就算了吧.我可以对天发誓我没有说你"弱智",我敢说我要是说过你"弱智"我就死全家!你敢说你这不是杜撰强加于我的吗???你给我手捂着胸口向华健起个誓言啊.你敢吗?
你T我的理由我总结出两点.第1,你认为我是根本不认识<那个小孩>,我后来拖朋友的帮助加了<那个小孩>的Q.她也确定了知道我是谁,所以你T我有误.第2,你认为我"无聊"?我刚进群,你上来就审问我,我没见过这样的群管,我想避免一些不必要的尴尬,所以才在话语中多了一些赘语.照你的理解"无聊"的含义是不是你问我什么我都要一字不差的告诉你.那这样就不是在审问了,而是在逼供了.事实证明我所的话都是真实,我并没有无聊.你说你没有审问我,是在"询问"我,那我问你的问题你怎么不屑一顾的不予以回答呢?你就是在审问我,真的.
你承认自己是个"脾气暴躁"的人,也许你看到此处内心会很复杂,那你喝口水,缓和下情绪再往下浏览哈.我和<那个小孩>今天刚聊过,我才了解到你和她是要好的朋友,呵呵,这很难得.回复中你说"群是我个人建立的,不是阳光授予",可是你是打的阳光的旗号的,你的所作所为是代表阳光整个管理层的.你说"我是冲着那个小孩来的,群里不是我个人抒发情感的地方,所以删我是对的" ,试问你和<那个小孩>不是相当好的朋友嘛,我来群你应该告诉我她Q,帮我找到她才是核实我身份最好方法,你怎么能说出"我是冲着那个小孩来的,群里不是我个人抒发情感的地方"来....你说"既然不能证实你的身份,留你干嘛?"所以T我.我都已经告诉你了我是,而且我说不用发身份证了吧,你要是要核实,我会发身份证的.你在不相信我所说的话,在没有核实清的前提下就T人,这是你的主观臆断.你一会说群里不是我个人抒发情感的地方T我,一会说我不是大连健迷T我,你到底要讲些什么???我看不懂.

PS
你还是把当天你我的聊天记录全本的发上来,你自己别在杜撰哈,当天群里也有其他的人,这样大家都一目了然了.
我看出你个是法学本科生吧,学法律的好啊,人才啊,好好学哈.

四牛啊,我刚才又看见你回复中写了这句"终于沉默了那么久本人又升级为“名人”有意见?好啊!说明有思想。"
你怎么这么逗啊. 哈哈哈
我对你本人倒是没意见,就是对于你管理健迷群有那么一点点的意见.可能被你T的大连健迷很多了已经,他们之后不过多的去纠缠这件事,他们才是有博爱的思想呢,他们会继续寻找大连健迷的真正部落.我没有他们那么大气,我是个小人物,我只能发发帖,牢牢骚而已.
我确定下来了,你是辽宁师范大学03级法学院的学生,你学法律的我哪能讲过你啊,要早知道你是学法律的我哪敢拿鸡蛋碰石头呢,胳膊拧不过大腿,俺懂.

发新话题