28 12
发新话题

好累

引用(蓝色小猪 @ 2007-06-06 10:12:40)
太累了
给自己放了天假,今天休息在家
[right][snapback]490998[/snapback][/right]

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 10:50:11)
我昨天休息,呵呵
[right][snapback]491002[/snapback][/right]

幸福的同学们啊··
我只有眼红的份。这些天赶政治学习的材料,郁闷坏了

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-06 23:42:34)
幸福的同学们啊··
我只有眼红的份。这些天赶政治学习的材料,郁闷坏了
[right][snapback]491347[/snapback][/right]

嗯,最近也是很累,有些撑不住的感觉。今天很不舒服,这个人像死了一样。

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 15:35:18)
嗯,最近也是很累,有些撑不住的感觉。今天很不舒服,这个人像死了一样。
[right][snapback]491478[/snapback][/right]

该休息久休息吧。
别太逼迫自己。

呵呵,话是这么说,但是总是担心自己会被淘汰,一旦出局,我就要开始考虑生机问题了。

不会这么夸张吧?休息一天而已?

我就是这样,老是给自己责任与压力。于是就过得累些,笑。

我也一样,所以不愿意轻易承诺。
但往往这样,又被误解没有诚意。叹。

呵呵,是的,这样的人多少有那么一点点的不合群。

我现在也很累了

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-07 15:59:56)

该休息久休息吧。
别太逼迫自己。
[right][snapback]491488[/snapback][/right]

有很多时候都身不由己吧。叹

抱怨一下下,政治学习真烦。一到写这些材料的时候我工作效率就超级低 sad.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 17:18:28)
我就是这样,老是给自己责任与压力。于是就过得累些,笑。
[right][snapback]491525[/snapback][/right]

呵呵
我是个懒人,总是被别人催着做事,同样也累 dry.gif

等虚假的背影消失于晴朗。
回来晒太阳咯~

28 12
发新话题