发新话题

受折磨了

今天困的要死,因为昨天我们开卡拉ok party,而我是工作人员,于是就倍受煎熬了4个小时。华健的歌是没人敢问津的,因为难度可见一斑的。期间不少JJ级的人物喝醉,然后我们的听觉就更加受折磨了。结果导致我回家失眠,今天一天都昏昏沉沉的。唉!平时听音乐是享受,可是昨晚就成了受迫害了,严重郁闷中。K歌K成噪音也是种水平啊! sad.gif
邦德终结了!

Schumacher  我的偶像

同情一下。。前天我也没睡够,不过纯属自作自受。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

音乐和噪音的差距是巨大滴。你应该幻想听华健唱四个小时的情形。呵呵
同情楼主ing

留在记忆里的,看海的日子

这样不好

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:42:09)
这样不好
[right][snapback]490929[/snapback][/right]

怎样不好?没看明白。
邦德终结了!

享受气氛。呵呵

平时我是不听摇滚的,只有在Party上觉得很够气氛,嘻嘻。

所以,尽量让自己去享受哦:)

好几天都没睡好了

夏天嘛,难熬的夏天

引用(ppx0077 @ 2007-06-06 05:28:34)
引用(陈进 @ 2007-06-06 00:42:09)
这样不好
[right][snapback]490929[/snapback][/right]

怎样不好?没看明白。
[right][snapback]490954[/snapback][/right]

困的要死不好 sleep.gif

音乐变成噪音,还真是折磨。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

"有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你"

这个是什么来着 很熟悉

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:25:50)
"有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你"

这个是什么来着 很熟悉
[right][snapback]491085[/snapback][/right]

《心动》林晓培唱的。

我好喜欢这歌,无奈的感觉太重太重~~ cry.gif
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-06-06 18:27:44)
引用(陈进 @ 2007-06-06 14:25:50)
"有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你"

这个是什么来着 很熟悉
[right][snapback]491085[/snapback][/right]

《心动》林晓培唱的。

我好喜欢这歌,无奈的感觉太重太重~~ cry.gif
[right][snapback]491206[/snapback][/right]

我有 华健版的 哈哈

发新话题