71 12345
发新话题

我秀签名

大家有知道的吗

知道知道。。刚才在另一个帖子里已经看到了。。
顺便借此地show下我的新签名,嘻嘻,头像和签名成套的~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(陈进 @ 2007-06-05 21:38:05)
大家有知道的吗
[right][snapback]490863[/snapback][/right]

貌似你的最新签名有些奇怪啊~~! tongue.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(yanyan @ 2007-06-05 22:35:00)
[right][snapback]490892[/snapback][/right]

是啊,是啊。两个自恋的家伙~~!不过还挺好看的~~! laugh.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

嘿嘿,本来不自恋的,让他给挑起来了,嘻嘻~
貌似最近两天水区有点静静的。。

一来阳光就看到小陈的新签名了~
是谁啊,有点眼熟的说。
但是不认识 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(yanyan @ 2007-06-05 22:35:00)
[right][snapback]490892[/snapback][/right]

嗯嗯,yanyan的头像签名总是很漂亮的~我一直有注意到
喜欢喜欢

这个QMD也很棒。说到我心里去了

引用(木子小健 @ 2007-06-05 23:00:16)
引用(陈进 @ 2007-06-05 21:38:05)
大家有知道的吗
[right][snapback]490863[/snapback][/right]

貌似你的最新签名有些奇怪啊~~! tongue.gif
[right][snapback]490898[/snapback][/right]

haha反正不是我

引用(minminnaner @ 2007-06-06 00:22:53)
一来阳光就看到小陈的新签名了~
是谁啊,有点眼熟的说。
但是不认识 biggrin.gif
[right][snapback]490922[/snapback][/right]

哎呀 这个人太厉害了 你不知道呀 喜欢他的人比喜欢华健的要多哈哈

厉害呀 哈哈

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:45:24)
haha反正不是我
[right][snapback]490934[/snapback][/right]

嗯··大实话 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-06 00:47:03)
引用(陈进 @ 2007-06-06 00:45:24)
haha反正不是我
[right][snapback]490934[/snapback][/right]

嗯··大实话 secrectly.gif
[right][snapback]490937[/snapback][/right]

我晕 你明天不用上班吗 哈哈 你还在呀

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:46:09)
哎呀 这个人太厉害了 你不知道呀 喜欢他的人比喜欢华健的要多哈哈
[right][snapback]490935[/snapback][/right]

谁呀谁呀?介绍一下?
跟咱华健叫板··哼哼。不服~

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:48:24)
我晕 你明天不用上班吗  哈哈 你还在呀
[right][snapback]490939[/snapback][/right]

要上班啊,而且最近忙得昏头转向甚至要加班了
本来准备去睡的。临睡之前灌两贴

71 12345
发新话题