发新话题

我秀签名

明天公布吧在让几个朋友猜猜  哈哈 我是困了 下了 哈哈再见

呵呵,我也下了
晚安 bye.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(陈进 @ 2007-06-05 18:51:03)
明天公布吧在让几个朋友猜猜  哈哈 我是困了 下了 哈哈再见
[right][snapback]490943[/snapback][/right]

有奖问答??哈哈 secrectly.gif biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(minminnaner @ 2007-06-05 18:26:17)

这个QMD也很棒。说到我心里去了
[right][snapback]490924[/snapback][/right]

这也是我MSN Messenger头像旁边的字,嘿嘿 wink.gif cool.gif 其实是听一位香港歌迷说的,我听了以后觉得特别有共鸣,就把她讲的话写下来了 wub.gif wub.gif

我的偶像,怎能不认识啊?我们家Schumi啊!
邦德终结了!

舒米啊。。Michael 。。有啥好猜的。。

喜欢yanyan的签名。。什么时候都是好看得很。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

小陈这个是谁啊?
比较帅啊,嘻嘻

引用(ppx0077 @ 2007-06-06 05:30:45)
我的偶像,怎能不认识啊?我们家Schumi啊!
[right][snapback]490955[/snapback][/right]

不是吧,没看出来 ohmy.gif sweat.gif

哈哈是迈舒

貌似后面的板上写的就是他的名字。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 13:04:37)
[right][snapback]491032[/snapback][/right]

小果又让吸引了 !?

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 14:02:48)
[right][snapback]491060[/snapback][/right]

呵呵 你改风格了哈哈 贴图

cry.gif cry.gif
引用(金雨 @ 2007-06-06 08:27:31)
舒米啊。。Michael 。。有啥好猜的。。

喜欢yanyan的签名。。什么时候都是好看得很。。
[right][snapback]490963[/snapback][/right]

呵呵 怪我

发新话题