发新话题

我秀签名

有时候觉得陈进说话挺可爱的。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:20:30)
小果又让吸引了 !?
[right][snapback]491076[/snapback][/right]

我很难真正喜欢一个人的 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:21:16)
呵呵 你改风格了哈哈 贴图
[right][snapback]491077[/snapback][/right]

可爱吧?喜欢吧?羡慕吧?你没有吧? secrectly.gif

引用(金雨 @ 2007-06-06 14:24:12)
[right][snapback]491080[/snapback][/right]

很多时候 secrectly.gif

[right][snapback]491080[/snapback][/right]

只是有时候吗?

有点无聊啊。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 14:26:26)
引用(陈进 @ 2007-06-06 14:20:30)
小果又让吸引了 !?
[right][snapback]491076[/snapback][/right]

我很难真正喜欢一个人的 secrectly.gif
[right][snapback]491087[/snapback][/right]

呵呵 华健那么厉害呀

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 14:26:55)
引用(陈进 @ 2007-06-06 14:21:16)
呵呵 你改风格了哈哈 贴图
[right][snapback]491077[/snapback][/right]

可爱吧?喜欢吧?羡慕吧?你没有吧? secrectly.gif
[right][snapback]491088[/snapback][/right]

1.可爱
2.喜欢
3.羡慕
4.我没有

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 14:42:40)
有点无聊啊。
[right][snapback]491102[/snapback][/right]

无聊!
努力工作呀

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:47:45)
1.可爱
2.喜欢
3.羡慕
4.我没有
[right][snapback]491105[/snapback][/right]

佩服+感动啊

哈哈,我的签名是yanyan给我做的。

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:41:54)

只是有时候吗?
[right][snapback]491101[/snapback][/right]

嗯。。有时候。。有时候说话挺无聊的。。哈哈
情感仍然留于当天那地点

引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:41:13)
[right][snapback]491116[/snapback][/right]

我记得,呵呵,而且上面有她的名字 secrectly.gif

有时候觉得陈进说话言简意核得经典了。。呵呵
情感仍然留于当天那地点

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 15:44:40)
引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:41:13)
[right][snapback]491116[/snapback][/right]

我记得,呵呵,而且上面有她的名字 secrectly.gif
[right][snapback]491122[/snapback][/right]

不说还真没留意到上面yanyan的大印。。 wub.gif
情感仍然留于当天那地点

发新话题