发新话题

我秀签名

对的,他这个人说话我老觉得他是一边蹦一边说的,一个字一个字的。

引用(金雨 @ 2007-06-06 15:49:27)
不说还真没留意到上面yanyan的大印。。 wub.gif
[right][snapback]491125[/snapback][/right]

我好像记得是在我请yanyan帮我作图美几天以后,
这个图出来的,呵呵

小陈很可爱啊.
聪明,活泼.可爱的小朋友. biggrin.gif

发现苹果的签名都是连接了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

做宣传,做宣传~哦哦~

小陈可爱的冒油了~~~

苹果应该不喜欢这样的,也就是我喜欢Schumi和皮尔斯布鲁斯南这样的类型。我可以有很多帅的照片哦!等我忙玩了,好好发帖喽!
邦德终结了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 14:55:49)
引用(陈进 @ 2007-06-06 14:47:45)
1.可爱
2.喜欢
3.羡慕
4.我没有
[right][snapback]491105[/snapback][/right]

佩服+感动啊
[right][snapback]491112[/snapback][/right]

我说实话 哈哈

引用(金雨 @ 2007-06-06 15:44:34)
引用(陈进 @ 2007-06-06 14:41:54)
引用(金雨 @ 2007-06-06 14:24:12)
有时候觉得陈进说话挺可爱的。。
[right][snapback]491080[/snapback][/right]

只是有时候吗?
[right][snapback]491101[/snapback][/right]

嗯。。有时候。。有时候说话挺无聊的。。哈哈
[right][snapback]491121[/snapback][/right]

你勇于讲真话 我欣赏你

biggrin.gif biggrin.gif
引用(金雨 @ 2007-06-06 15:47:20)
有时候觉得陈进说话言简意核得经典了。。呵呵
[right][snapback]491123[/snapback][/right]
biggrin.gif biggrin.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:49:30)
对的,他这个人说话我老觉得他是一边蹦一边说的,一个字一个字的。
[right][snapback]491126[/snapback][/right]

那不累吗 我心说

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-06 16:46:10)
小陈很可爱啊.
聪明,活泼.可爱的小朋友. biggrin.gif
[right][snapback]491139[/snapback][/right]

姐姐的 评价我愧不敢当

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-06 16:51:33)
小陈可爱的冒油了~~~
[right][snapback]491146[/snapback][/right]

大家说的我心花怒放

引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:49:30)
[right][snapback]491126[/snapback][/right]

哈哈,好可爱 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

发新话题