发新话题

我秀签名

一来阳光就看到小陈的新签名了~
是谁啊,有点眼熟的说。
但是不认识 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(yanyan @ 2007-06-05 22:35:00)
知道知道。。刚才在另一个帖子里已经看到了。。
顺便借此地show下我的新签名,嘻嘻,头像和签名成套的~
[right][snapback]490892[/snapback][/right]

嗯嗯,yanyan的头像签名总是很漂亮的~我一直有注意到
喜欢喜欢

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

这个QMD也很棒。说到我心里去了

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:45:24)
haha反正不是我
[right][snapback]490934[/snapback][/right]

嗯··大实话 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:46:09)
哎呀 这个人太厉害了 你不知道呀 喜欢他的人比喜欢华健的要多哈哈
[right][snapback]490935[/snapback][/right]

谁呀谁呀?介绍一下?
跟咱华健叫板··哼哼。不服~

引用(陈进 @ 2007-06-06 00:48:24)
我晕 你明天不用上班吗  哈哈 你还在呀
[right][snapback]490939[/snapback][/right]

要上班啊,而且最近忙得昏头转向甚至要加班了
本来准备去睡的。临睡之前灌两贴

呵呵,我也下了
晚安 bye.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:49:30)
对的,他这个人说话我老觉得他是一边蹦一边说的,一个字一个字的。
[right][snapback]491126[/snapback][/right]

哈哈,好可爱 secrectly.gif

引用(金雨 @ 2007-06-06 08:27:31)
舒米啊。。Michael 。。有啥好猜的。。
[right][snapback]490963[/snapback][/right]

很小声的说,我对着图看了半天,再百度了一下,才明白过来
sweat.gif blink.gif

引用(陈进 @ 2007-06-07 20:33:04)
引用(minminnaner @ 2007-06-06 23:35:44)
引用(金雨 @ 2007-06-06 08:27:31)
舒米啊。。Michael 。。有啥好猜的。。
[right][snapback]490963[/snapback][/right]

很小声的说,我对着图看了半天,再百度了一下,才明白过来
sweat.gif blink.gif
[right][snapback]491346[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif
[right][snapback]491632[/snapback][/right]

这个,这个··
不是人家不有名,实在是我太孤陋寡闻了,人和名字对不上号。嘿嘿 sweat.gif sweat.gif

发新话题