发新话题

我秀签名

小陈这个是谁啊?
比较帅啊,嘻嘻

引用(ppx0077 @ 2007-06-06 05:30:45)
我的偶像,怎能不认识啊?我们家Schumi啊!
[right][snapback]490955[/snapback][/right]

不是吧,没看出来 ohmy.gif sweat.gif

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:20:30)
小果又让吸引了 !?
[right][snapback]491076[/snapback][/right]

我很难真正喜欢一个人的 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:21:16)
呵呵 你改风格了哈哈 贴图
[right][snapback]491077[/snapback][/right]

可爱吧?喜欢吧?羡慕吧?你没有吧? secrectly.gif

引用(金雨 @ 2007-06-06 14:24:12)
有时候觉得陈进说话挺可爱的。。
[right][snapback]491080[/snapback][/right]

很多时候 secrectly.gif

有点无聊啊。

引用(陈进 @ 2007-06-06 14:47:45)
1.可爱
2.喜欢
3.羡慕
4.我没有
[right][snapback]491105[/snapback][/right]

佩服+感动啊

引用(一健钟情 @ 2007-06-06 15:41:13)
哈哈,我的签名是yanyan给我做的。
[right][snapback]491116[/snapback][/right]

我记得,呵呵,而且上面有她的名字 secrectly.gif

引用(金雨 @ 2007-06-06 15:49:27)
不说还真没留意到上面yanyan的大印。。 wub.gif
[right][snapback]491125[/snapback][/right]

我好像记得是在我请yanyan帮我作图美几天以后,
这个图出来的,呵呵

做宣传,做宣传~哦哦~

小陈可爱的冒油了~~~

引用(ppx0077 @ 2007-06-06 18:48:33)
苹果应该不喜欢这样的,也就是我喜欢Schumi和皮尔斯布鲁斯南这样的类型。我可以有很多帅的照片哦!等我忙玩了,好好发帖喽!
[right][snapback]491213[/snapback][/right]

不算喜欢,但是欣赏。
看到这样男人的男人,我有点怕怕的欣赏着,呵呵 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-06-09 20:27:19)
引用(ppx0077 @ 2007-06-09 20:00:08)
我才是呢,不许和我抢的!我为了他都去德国了,结果他退役了!唉!
[right][snapback]492661[/snapback][/right]

狂晕 回来 为了 华健我去台湾
[right][snapback]492669[/snapback][/right]

你们 ph34r.gif

发新话题