39 123
发新话题

关于这个证件的归属问题

啥证件?啥归属问题?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

闪人

哦。。这个证件。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

happy.gif,搞笑一个~

自己顶自己得贴,偷笑

有点像N年前的结婚证. biggrin.gif

飞鸟JJ想起以前自己的结婚证啦~~哈哈
亲亲我的宝贝......

haha 这个对找工作有帮助吗

同意颁发给陈进同学~~~~呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

信息产业部··我倒。

留在记忆里的,看海的日子

这两天太忙了

都拿不到这个证书了

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-06 17:43:39)
[right][snapback]491200[/snapback][/right]

我都没健过,
我父母的都找不到了,
我说他们是非法同居,happy.gif secrectly.gif

引用(沧海 @ 2007-06-06 23:18:24)
同意颁发给陈进同学~~~~呵呵
[right][snapback]491339[/snapback][/right]

要是能安排工作我到是觉得很好

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-07 10:11:54)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-06 17:43:39)
[right][snapback]491200[/snapback][/right]

我都没健过,
我父母的都找不到了,
我说他们是非法同居,happy.gif secrectly.gif
[right][snapback]491414[/snapback][/right]

晕~~

哈哈,我天天见结婚证,看多了也就不稀罕了 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

39 123
发新话题