发新话题

华健专集的比赛 G组(2), 华健专集的比赛

引用(yanyan @ 2007-06-08 05:23:35)
<世界由你我开始>里面我只喜欢<月满>和<世界由你我开始>,其他的感觉一般。。
<Songs Of Birds>里的Leader Of The Band,Songs Of Birds,Sometimes When We Touch,Alabama Rain和Ocean Deep其实都是很好听的歌呀。我最喜欢<I Remember>和这张,都有收藏CD。。
[right][snapback]491797[/snapback][/right]

我比较喜欢 男人缘 女人缘 小圈子 等等

<世界由你我开始>很好听啊!!
喜欢!喜欢!
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

《世界由你我开始》里面,《翡冷翠》、《最后今天》,我很喜欢

留在记忆里的,看海的日子

我喜欢 女人缘 小圈子 斐冷翠 算什么
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

谢谢大家投票

我选世界由你我开始,原因一,我非常喜欢华健的粤语歌,原因二,我英语不好,英文歌听不太懂。。。

冒出个问题
为什么要把这两张专辑放在一起比较呢~~
有什么特别理由吗,还是随机选取的哦

留在记忆里的,看海的日子

我喜欢世界由你我开始的封面,呵呵

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:29:41)
冒出个问题
[right][snapback]492981[/snapback][/right]

我觉得他是随便选选,呵呵

引用(minminnaner @ 2007-06-10 23:29:41)
冒出个问题
[right][snapback]492981[/snapback][/right]

是一个比赛 你可以看看前面的说明

引用(渡影 @ 2007-06-13 22:02:51)
冒出个问题

我觉得他是随便选选,呵呵
[right][snapback]494420[/snapback][/right]

是一个比塞 你看看说明呀 呵呵

世界由你我开始
我很喜欢的讲!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

世界由你我开始

印象更深

顶上1 

世界由你我开始
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

发新话题