发新话题

有些人,有些事

是的,2008就是这么的有魅力。

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 摆渡苹果
合影吧,突然想起来了,我记得几年前,我应该还有你的QQ,不过现在都不见了。

时间总是会提醒我们,

有些事,有些人,停留在记忆无法忘却.

有些人,有些事,感觉忘却的时候其实还记得...........
亲亲我的宝贝......

呵呵  快呀

看到这个标题!我想起了!那山,那人,那狗
少了大的惊喜也要找点小快乐!

hehe那狗呢   ?

情感仍然留于当天那地点

笑。这些天正念叨着这歌词呢,看这帖子又想起它来了

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-07 17:19:34)
人,就是咱们理解的人。
俗人,其实也是咱们理解的人。
[right][snapback]491527[/snapback][/right]

嗯,很有道理。同意

我是人,也是俗人,对那些很俗的场面情感,比如分离,比如回忆想念,统统没有一点儿免疫力
有的时候会好奇那些超脱的人,是怎么做到的

哈,在这个帖子里满的1000贴
纪念纪念~

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 陈进

怎么总是有伤感的事情呢?

宝宝,我爱你。

呵呵 人生又怎可能尽如人意

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 17:39:58)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 摆渡苹果
合影吧,突然想起来了,我记得几年前,我应该还有你的QQ,不过现在都不见了。
[right][snapback]491549[/snapback][/right]

QQ我是很久不用了的,
某中理解,似乎我也想丢掉一些记忆。因为知道真正在乎的,不会因此失去吧。笑。

引用(minminnaner @ 2007-06-07 23:48:47)
我是人,也是俗人,对那些很俗的场面情感,比如分离,比如回忆想念,统统没有一点儿免疫力
有的时候会好奇那些超脱的人,是怎么做到的
[right][snapback]491719[/snapback][/right]

他们真的不在乎吗?我一直很怀疑。
或者真正超脱的还是少,因为经历和心路吧。
也许某一天,我们也可以做到。

引用(岩怡 @ 2007-06-08 01:37:30)
怎么总是有伤感的事情呢?
[right][snapback]491776[/snapback][/right]

往事太伤感
难免会有一些遗憾
所以沉溺在那些回忆里

人和人不一样的,有些人更爱自己一些,他将所有的注意力都放在了自己的身上于是就忽略周围的人,也就没有顾虑了。

发新话题