41 123
发新话题

有些人,有些事

你们说的问题好似很深奥哦???

不知各位贵庚,但是成熟的代价就是伴着伤感,因为经历过了……
亲亲我的宝贝......

呵呵,只是随便说说的。

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 11:45:17)
人和人不一样的,有些人更爱自己一些,他将所有的注意力都放在了自己的身上于是就忽略周围的人,也就没有顾虑了。
[right][snapback]491884[/snapback][/right]

自私的人,我很排斥。
如果有个限度,还好。

我也不喜欢自私的人!尤其讨厌自私的男人!!!

可是追究人的本性,自私无法避免,而限度就是人的根源是来自于天使还是凡间吧

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 13:12:42)
我也不喜欢自私的人!尤其讨厌自私的男人!!!

可是追究人的本性,自私无法避免,而限度就是人的根源是来自于天使还是凡间吧
[right][snapback]491923[/snapback][/right]

所以说有个限度的,还勉强接受。
以自我为中心的人,还是躲远点。

这样的人不容易受伤的。

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 13:16:03)
这样的人不容易受伤的。
[right][snapback]491932[/snapback][/right]

非也非也,这样的人会自认为的很受伤、很受伤 secrectly.gif secrectly.gif

大家讨论的很深刻

引用(陈进 @ 2007-06-07 20:09:47)
hehe那狗呢  ?
[right][snapback]491615[/snapback][/right]

我真的很想养一只哈士奇
少了大的惊喜也要找点小快乐!

楼上的总是语出惊人~~完全不搭界啊

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:59:48)
引用(陈进 @ 2007-06-07 20:09:47)
hehe那狗呢   ?
[right][snapback]491615[/snapback][/right]

我真的很想养一只哈士奇
[right][snapback]492128[/snapback][/right]

贵吧

41 123
发新话题