发新话题

「求助」哪位有TB买东西的经验?

CD基本属于淘汰产品
我要的这个是NE型号里的高端产品.
后来索尼又出了两款低端的.
我就是想买个音质好的.
这个反映很好.
我是实在不想听MP3.
感觉还没有我N年前的随身听效果好.
很多很好的歌用那个听根本没感觉.
我也是个看上什么就想买到的人 wub.gif

很坚持。呵呵。
我好象没那么多坚持。
很少很少。

你是好孩子. biggrin.gif

可是不够坚持,有时候就坚守不到幸福。
我越来越没耐心了。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 16:18:11)
可是不够坚持,有时候就坚守不到幸福。
我越来越没耐心了。
[right][snapback]492054[/snapback][/right]

莫非你有心仪的人了?

闹心啊。
有没有都闹心。
我现在就是不想。叹。

看了一下这款机器比较水!另外淘宝上有比这个便宜很多的!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:50:11)
看了一下这款机器比较水!另外淘宝上有比这个便宜很多的!!
[right][snapback]492122[/snapback][/right]

怎么说?
老弟快给拿个意见. biggrin.gif

ding

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 17:29:04)
闹心啊。
有没有都闹心。
我现在就是不想。叹。
[right][snapback]492103[/snapback][/right]

别烦别烦
不想这些,该来的时候就来了

留在记忆里的,看海的日子

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-08 15:33:26)
CD基本属于淘汰产品
我要的这个是NE型号里的高端产品.
后来索尼又出了两款低端的.
我就是想买个音质好的.
这个反映很好.
我是实在不想听MP3.
感觉还没有我N年前的随身听效果好.
很多很好的歌用那个听根本没感觉.
我也是个看上什么就想买到的人 wub.gif
[right][snapback]492034[/snapback][/right]

有段时间很想买个CD,结果最终还是妥协了,换了个MP3
还是听CD有感觉呢

留在记忆里的,看海的日子

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 陈进

其实你买个500块左右的爱国者MP3配一个200块左右的还森梅而的耳机!效果不会比CD差多少的!还环保,节约后续的经费!!本人强烈不建议你买CD!!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我觉得买CD才能更好的欣赏

我P3.P4都有.耳机(刚刚换了个很恐怖的牌子).
总感觉P3.P4之类的东东听音乐都是平平的感觉.

发新话题