发新话题

等我有钱了,我会。。。

哈哈,冲着热干面和奶茶就过来了 wink.gif
顺便把我捎去台北吧 biggrin.gif

留在记忆里的,看海的日子

普通人也可以去台北呀,不一定非得有钱嘛~
倒不如说是不要工钱,免费去台北给摆渡人当勤杂工,哈哈 biggrin.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:22:15)
哈哈,冲着热干面和奶茶就过来了 wink.gif
顺便把我捎去台北吧 biggrin.gif
[right][snapback]495631[/snapback][/right]

呵呵 好呀 我回来带你去

引用(yanyan @ 2007-06-17 03:14:27)
普通人也可以去台北呀,不一定非得有钱嘛~
倒不如说是不要工钱,免费去台北给摆渡人当勤杂工,哈哈 biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]495671[/snapback][/right]

这个主意好~~
就怕摆渡人不要咱··为某人安全考虑··嘿嘿

敏敏 今天来的很早

来晃一圈~
还有带回来做的工作没做完。一会得去加班了

引用(minminnaner @ 2007-06-17 15:03:36)
这个主意好~~
就怕摆渡人不要咱 为某人安全考虑 嘿嘿
[right][snapback]495822[/snapback][/right]

不会打扰他,更不会影响他的安全的,嘻嘻,就是每天都静静的看他,看到他发毛为止,哈哈哈 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif

哈哈,这样看他,他会产生心理障碍的··
想想,不管他到哪里,做什么,都有一双眼睛看着他··
寒~ secrectly.gif

那肯定会影响工作的

就是要让他觉得寒,哈哈,嘿嘿~

引用(陈进 @ 2007-06-17 15:26:27)
那肯定会影响工作的
[right][snapback]495848[/snapback][/right]

好实在呀,嘻嘻,真懂得替健健着想 wink.gif cool.gif

哈哈,突然想到了暗夜里狼的眼睛~冒着绿光的那种··
yanyan别打我·· biggrin.gif

引用(yanyan @ 2007-06-17 21:29:01)
引用(陈进 @ 2007-06-17 15:26:27)
那肯定会影响工作的
[right][snapback]495848[/snapback][/right]

好实在呀,嘻嘻,真懂得替健健着想 wink.gif cool.gif
[right][snapback]495852[/snapback][/right]

原来小陈是这么乖的健迷啊··真想不到 tongue.gif

主要是给华健打工呀

引用(minminnaner @ 2007-06-17 15:29:31)
哈哈,突然想到了暗夜里狼的眼睛~冒着绿光的那种··
yanyan别打我·· biggrin.gif
[right][snapback]495853[/snapback][/right]

哈哈,我的眼睛就在冒绿光+红光呢 secrectly.gif biggrin.gif

发新话题