发新话题

2006-07-12 摆渡论坛 > 今日十大发帖者

苹果太牛了

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 摆渡苹果

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:53:57)
要批评小陈呀

你是说想倒退回2006那个夏天吧???

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif  mad.gif

不能这样啊!!!!
[right][snapback]491914[/snapback][/right]

我啥也不说,偷偷笑,哈哈

不过回忆也是一种幸福。

引用(陈进 @ 2007-06-08 11:42:41)
我在 <今晚四大恶人没来>里面找的
我昨天用了半小时看完里面近350多贴  想起了很多事情建议 你去看看
真是倒退想2006那个夏天
[right][snapback]491882[/snapback][/right]

。。。
不知道水派还能不能再凑齐,或者,又会有新的人代替?……

呵呵,振臂一挥。

你们怎么截的图啊?谁教我一下?
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:45:14)
最近发现小陈异常怀旧的说~~
[right][snapback]491908[/snapback][/right]

到了夏天就会有一些新的气象 我只是怀念一下去年 看看今年什么情况

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 12:47:50)
呵呵,年纪大了是不是都是这样。
[right][snapback]491910[/snapback][/right]

哦 我还年轻呀

引用(金雨 @ 2007-06-08 12:53:08)
哈哈。。我们越来越爱回忆了。。
[right][snapback]491913[/snapback][/right]

是不是不敢期待未来呢

我昨天用了半小时看完里面近350多贴&nbsp; 想起了很多事情建议 你去看看
[right][snapback]491882[/snapback][/right]

要批评小陈呀

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif mad.gif

不能这样啊!!!!
[right][snapback]491914[/snapback][/right]

我有死的心
很少让表扬

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:57:18)
引用(一健钟情 @ 2007-06-08 12:47:50)
呵呵,年纪大了是不是都是这样。
[right][snapback]491910[/snapback][/right]

严重同意,一看小陈就是变老了~~!!!

人一定要往前看才会满怀信心!!! cool.gif cool.gif
[right][snapback]491915[/snapback][/right]

也许少了大的惊喜

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:13:05)
要批评小陈呀

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif&nbsp; mad.gif

不能这样啊!!!!

我啥也不说,偷偷笑,哈哈
[right][snapback]491925[/snapback][/right]

还是说点什么吧

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:14:13)
我昨天用了半小时看完里面近350多贴&nbsp; 想起了很多事情建议 你去看看

。。。
不知道水派还能不能再凑齐,或者,又会有新的人代替?……
[right][snapback]491928[/snapback][/right]

呵呵 今年涌现了很多有实力的选手

恩 呵呵~~~我这海,在阳光里还是小水啦`~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题