发新话题

买了台本本,终于可以更新特辑了!

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, cvvt

引用(墨鱼 @ 2007-06-09 15:36:33)
天.这也能水..晕死..
机器今天会去拿,是惠普V3334感觉还行.蛮用吧!呵
对了..我是转岗位...之前是做客户经理
现在改在信息技术部这做项目组测试....嘿嘿....不好意思..给大家耽误了..
[right][snapback]492572[/snapback][/right]

什么都能水啊,你别忘记你发在水区了,哈哈
这个换岗应该是走向偏技术的吧,算更重用? unsure.gif
恭喜墨鱼~

我明年也买台新的电脑,呵呵

开玩笑

偶像。我的偶像是……

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 16:46:06)
偶像。我的偶像是……
[right][snapback]493224[/snapback][/right]

那是谁啊?是谁啊?
超级好奇+八卦ing

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 16:46:06)
偶像。我的偶像是……
[right][snapback]493224[/snapback][/right]

是舒马赫吗

引用(minminnaner @ 2007-06-11 20:51:45)
偶像。我的偶像是……

那是谁啊?是谁啊?
超级好奇+八卦ing
[right][snapback]493386[/snapback][/right]

猜猜啦~

舒马赫

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 17:22:22)
猜猜啦~
[right][snapback]493801[/snapback][/right]

康子姐姐?嗯··

反正不是舒马赫 dry.gif

呵呵 去弦犹在耳下 我是明星呀

啊?就有啦?
直奔水区了,忘了去看看
这就去~

去吧  我下完了呵呵现在要 边听边休息了 明天见

我下了,但是好像没有带传输线,汗

不能在电脑上听么?

呵呵,世界上最悲惨的事,莫过于眼睁睁看着华健的新歌,却听不了·· wink.gif

发新话题