发新话题

8首叫<只有你>的歌曲

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:59:43)
我都没听过~~!

好听吗?比不上华健的歌吧?哈哈
[right][snapback]491916[/snapback][/right]

没听过 我对你表示遗憾

我兄有心了!!顶
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(陈进 @ 2007-06-08 13:59:35)
我都没听过~~!

[right][snapback]491916[/snapback][/right]

没听过 我对你表示遗憾
[right][snapback]491969[/snapback][/right]

sweat.gif 这小事也值得你遗憾啊???
亲亲我的宝贝......

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:57:38)
我兄有心了!!顶
[right][snapback]492127[/snapback][/right]

xie谢谢

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 19:34:58)
我都没听过~~!

没听过 我对你表示遗憾
[right][snapback]491969[/snapback][/right]

[right][snapback]492153[/snapback][/right]

大家对你没有听过其中一首都很遗憾

我也就听过一首

留在记忆里的,看海的日子

你稳

我全听过了&#33;我兄很有品位
少了大的惊喜也要找点小快乐!

你很厉害

我只听过某人的一首。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

想问你听过华健的吗 哈哈我听过

嗯。。听过。。01年唱的。。
情感仍然留于当天那地点

引用(陈进 @ 2007-06-08 22:46:30)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 19:34:58)
我都没听过~~!

没听过 我对你表示遗憾

[right][snapback]492153[/snapback][/right]

大家对你没有听过其中一首都很遗憾
[right][snapback]492215[/snapback][/right]

sweat.gif 怎么就上升到大家都遗憾这样的高度了哈???
郁闷!

因为其中一首是华健的说。。
情感仍然留于当天那地点

啊???小陈的第一帖里没有华健的歌呀

发新话题