发新话题

测试:爱情路上你做错了什么?

我觉得姐姐的答案也比较适合我啊。恩。

我冲凉~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

5、多冲一次凉...
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(陈进 @ 2007-06-08 14:14:34)
有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

上次问你有这个歌曲的 华健版吗  你怎么没有动静了
[right][snapback]491982[/snapback][/right]

这个有华健版啊.
你没听过啊?

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 周话剑, 红色飞鸟
今天和飞鸟姐姐也合影了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

话剑在啊.
你可是神出鬼没的 secrectly.gif

题目“爱情路上你做错了什么”

笑倒~
亲亲我的宝贝......

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-08 17:56:55)
有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

[right][snapback]491982[/snapback][/right]

这个有华健版啊.
你没听过啊?
[right][snapback]492125[/snapback][/right]

听过 我就是想问问 呵呵

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-08 17:56:55)
有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?
[right][snapback]492125[/snapback][/right]

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

4.选“看书”   
你是个十分理智的人,但聪明反被聪明误,你对每件事的小心谨慎,在爱情路上,因怕受伤而不敢用情太深,但这会令你的爱人有被忽视的感觉,对你的热情也因此大减,其实做人有时迷糊一下,亦未尝不可!...

貌似还小,不懂啊~~!爱情。。。。好深奥啊~~! laugh.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

我喜欢测试
多多发点 哈哈

1、打电话与别人聊天  

3、继续在床上辗转反侧   
4、看书

3.选“继续在床上辗转反侧”   
在生活上有问题时,你只懂逃避,爱情方面也一样,因为你的拖拖拉拉令很多人受到影响,和情人分手后仍会藕断丝连的情况常发生在你身上,想做就做,想爱就爱吧,机会溜走就不复返了。...

4.选“看书”   
你是个十分理智的人,但聪明反被聪明误,你对每件事的小心谨慎,在爱情路上,因怕受伤而不敢用情太深,但这会令你的爱人有被忽视的感觉,对你的热情也因此大减,其实做人有时迷糊一下,亦未尝不可!...

宝宝,我爱你。

发新话题